大疆吧 关注:347,760贴子:2,680,015
  • 31回复贴,共1

大连的,来看看

只看楼主收藏回复

大连市区,就这么大地方,你说夏家河子那边离机场近,那么在那块不申请就飞了,有短信吗?貌似也没有
图1,2,被拒理由为 距离大连机场较劲,ok,1我是贪心了,2,离机场近,也ok,忍了
3,4,理由为重点目标,3离在建的xxxxxd近,给拒了,也ok,4呢,黑石礁那边有啥啊,别说桥南边的海jing船?
刚刚申请了 白玉山和 大黑石,再看看

IP属地:辽宁1楼2024-01-04 12:38回复
    占个2楼。留着更新

IP属地:辽宁2楼2024-01-04 12:38
    收起回复
      哥,这地图在哪查的?

IP属地:广东3楼2024-01-04 13:15
      收起回复
        港口很多不让飞的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-01-04 13:41
          这是啥软件能看啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-01-04 13:48
          收起回复
            今申请成都峨眉山,也被拒了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2024-01-04 14:26
              还有个声行了 我这昨天晚上7点申请 现在还是没恢复 还是审核中

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-01-04 14:28
                所以大连没啥地方能飞吗,没有适飞区啊

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-01-04 17:37
                收起回复
                  话说如果申请通过,和dji的红区也不同步吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-01-04 17:49
                  收起回复

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-01-04 17:57
                      uom报备和直接朝市公安报备有啥区别

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-01-04 20:09
                      收起回复
                        您提交的飞行计划无法显示是否涉及《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例》第十九中规定的管制空域具体范围,无法进行具体调配实施
                        老虎滩的拒了
                        ------------
                        小窑湾的也拒了
                        您提交的飞行计划无法显示是否涉及《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例》第十九中规定的管制空域具体范围,无法进行具体调配实施,且航空摄影应具备相关部门批件。

IP属地:辽宁12楼2024-01-06 07:08