百家号吧 关注:164,832贴子:2,136,783

百家号最恶心的平台,新手们别浪费时间了

只看楼主收藏回复

百家号是我看到最恶心、吃相最难看的自媒体平台,看到我可以提现了,首先来个禁止你不让发文的通知,随后就是关闭提现的通知,说什么近期发布的文章有作弊行为,既然有作弊行为还让发表文案,你应该是提前通知关闭相关功能的啊。
天地可鉴,日月可昭,每篇都是自己的原创作品,虽然之前提示有两篇违规,但也不知道哪里违规了也不给我说清楚,既然违规又为什么能审核通过呢,为什么每周的信用等级都没问题呢,又为什么信用分是满分呢。
你们的日子也快到头了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-04 11:43回复
    你把所有视频删了就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-04 12:45
    收起回复
      关键视频不知一个两个,4、5百条呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-04 13:36
        大大,我跟你一模一样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-04 13:37
          我的关闭提现和发文了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-04 13:42
            同样的问题

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-01-04 17:18
              评论都不让我评论了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-01-04 17:19
              收起回复
                我已经放弃了做别的了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-01-04 17:20
                收起回复
                  已经注销

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-01-04 17:34
                    国家互联网信息平台投诉

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-01-04 17:37
                    收起回复
                      我说投诉居然给我吞了,好笑

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-01-04 17:37
                      收起回复
                        宰羊都一模一样的手法,真是太恶心,羊毛都不让薅一下,比拼夕夕砍一刀还恶心,还不要脸

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-01-04 18:58
                        收起回复
                          多申述,不禁言就有救,还能提现,我上个月月底之前几天被禁,申述让后两天也恢复,钱也正常到账,禁言三个月等于可以放弃

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-01-05 08:25
                          收起回复
                            我也是,前天有两条视频火了,然后旧视频就收到大量点赞评论,然后就给我禁言禁止提现,昨天我申诉说我违规,然后我删了很多条视频后申诉依然说我违规,这时候我就知道不是我的视频问题了,然后我就决定把所有内容都删了,从此不玩了,幸好才玩了十来天,十来块收益

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-05 12:05
                            收起回复
                              同样的问题,还不到100,还没绑定银行卡,这还玩啥了

IP属地:辽宁17楼2024-01-05 12:09