碧蓝幻想versus吧 关注:7,430贴子:44,680

碧蓝幻想versus吧大水楼

只看楼主收藏回复

众所周知,氵经验是贴吧文化中不得不品鉴的一环。氛围好的贴吧都会有自己的签到帖和水楼。为此我在此创建个gbvs吧的水楼,欢迎大家一起来+3+3+3~等我成为吧主后我一定会加精此贴,让更多的朋友们加入碧蓝幻想vs大家庭!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-04 11:36回复
    顺带一提水经验有上限,不要傻乎乎的在一天里连刷几千楼,和发三次还是七次+3加的经验是一样的!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-04 11:38
      水贴内容不限,不要有广告!不要人身攻击!不要有颖慧色庆内容!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-04 11:39
        萌新荔枝

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-04 11:39
          萌新荔枝

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-04 11:39
            萌新荔枝

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-04 11:39
              没活了可以咬个打火机

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-04 12:06
              收起回复
                萌新荔枝

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-04 12:45
                  萌新荔枝

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-04 14:56
                    🗡️

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-04 23:29
                      新的一天,开水!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-05 00:00
                        随便自言自语些发现的事,这件事我已经不能再逃避下去了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-05 00:01
                          我意识到一个可怕的事实:萌新荔枝没有拉黑我。我重复回忆了这起事件,并且结合某位好心人的说法:拉黑就看不见玩家名字而只能看见在线id。我突然想起——哪怕是显示收信人失败的时候我都可以看见你的游戏名以及点进个人数据页面。并且这个事实在我的脑海中不断加深,回忆,已经再也忘不掉了。我已经不能再逃避了,没错,恐怕,不,应该说萌新荔枝一定没有拉黑我!只是我单方面以为他把我拉黑了。虽然他确实冤枉我是吃鸡佬,但我却误解他把我拉黑,并且攻击了萌新荔枝,上帝,你为什么要给我开一个这么天大的玩笑!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-05 00:04
                            萌新荔枝,我实在无比对不起你。因为我的记性不好,所以我把所有我想记住的玩家都记在了我的rising精选玩家备忘录里,但听说你改名了,哪怕是我的rising精选玩家备忘录,我都已经认不出里面哪个是你了!再加上现在莫名其妙出现了很多萌新荔枝,我根本分不清哪个是你。萌新荔枝,我真的好对不起你,但我已经无法求得你的原谅,这真的是我这辈子最痛苦的事了。我一辈子都无法原谅自己了!我的后半生都将沉醉于痛苦与懊恼中,因为我犯下无法挽回的错。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-05 00:07