模拟人生吧 关注:857,351贴子:21,705,889

【M吧闲谈】sim3要比sim4强太多了

只看楼主收藏回复

sim3毁就毁在优化差。我从小学就开始玩3,以前就觉得是电脑差游戏才卡,后来换了电脑才知道3的优化真的很烂。而且玩3玩的我根本不适应4的模式——完全不一样,甚至都不是开放性世界,这点真的让人太失望了,我曾以为4会在3的基础上优化很多结果直接换了个游戏。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-01-04 01:38回复
    高中的时候把3补了票也买了一些dlc,但由于太贵还是把盗版全资料片下回来了,虽然存档玩时间长了bug多容易坏档但还是靠着喜欢把这个游戏玩下来了。现在4让我有一种y萎的感觉,挺想玩,但又觉得没有任何可玩性,最近4免费送又破解了全部dlc但没什么感觉,至少是没有当初即便是对着配置落后的电脑玩着优化差没有dlc只有本体的sim3也一样很开心很好玩的感觉了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-01-04 01:41
    收起回复
      跟模拟人生的相遇十分滑稽:当时在快快游戏盒下载出了问题然后看里面自带的帮助(截图那种),我就看到了以下载模拟人生为例怎么去操作来解决问题。当时的年龄正好是看到什么游戏感觉还不错就会下载下来玩一玩的阶段,就下载了模拟人生3,从此一发不可收拾

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-01-04 01:46
      收起回复
        细节2大于4大于3
        开放性3大于4大于2
        画面4大于3大于2
        游戏性3大于4大于2
        这是我的感觉,3代最让我不能忍受的是读盘和卡顿以及薛定谔的坏档。
        4最让我不能忍受的是去各种地方要读盘。
        2代的话…那画面是真跟不上时代了。
        至于1么…现在好像都没人玩1代了…

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-01-04 08:35
        收起回复
          没玩过3,一开始就玩的4感觉还可以,至少优化好,可以玩好多代

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-04 09:41
          收起回复
            3代加了smooth patch后流畅度已经能追平四代,再加个tiny ui fix直接开4k无压力群众的智慧是无限的

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-01-04 11:22
            收起回复
              我最近也在回3代,主要是4那个b公寓玩的我吐血,不过个人感觉现在3代最大问题并不是优化,而是小人太丑了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-01-04 11:23
              收起回复
                个人经验是别开N家故事模式就行,玩下来没什么问题。玩了那么多年就崩过几次档。M3玩多了就会成为BUG专家,没有解决不了的问题。

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-01-04 11:24
                收起回复
                  我觉得4代最致命、最让我下头的缺点就是换家庭后会清除掉你玩的痕迹。以前玩马尔科姆家的时候,他暗恋了卢娜,我就让他去追求,最后成为男女朋友,一起成长,成人后订婚了。接着我换了别的家庭玩,发现卢娜在跟别人调情???转回去一看,马尔科姆社交栏里连卢娜都没了……
                  好像以前也看到过给婴儿辛辛苦苦达成全里程碑,换了家庭就全给你清了……
                  现在搞得我就玩不久4代,一想到我要被拘在一个家庭里不能动,周围的人物都是为我的主控生成的背景,就觉得太无趣了。

IP属地:北京9楼2024-01-04 11:25
                  收起回复
                    要是有4的画面,3的无缝和各种玩法,2的一些过场小动画……就完美了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-01-04 12:23
                      3其实还好吧?我其实没坏过几次档。两次档没了是我换了电脑的关系。
                      而且优化补丁上了后基本那种卡顿就好很多(但是比不上4)
                      所以玩我还是喜欢3

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-04 12:34
                        我喜欢三代盖房子四代就不怎么盖了没有三材质好看

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-01-04 14:09
                          我是一直玩3,4实在玩不下去,感觉4缺什么又想不出来。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-01-04 14:12
                            三代坏档指的是?我觉得还好没遇到过,大部分小问题都能通过MC完全重置市民/用地等,或者出国/搬家来解决。

IP属地:江西14楼2024-01-04 15:47
                            收起回复
                              三代配置要求不高,手机都能随便玩

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-04 17:48
                              收起回复