纪念币吧 关注:308,083贴子:6,281,545

科技是第一生产力

只看楼主收藏回复

早知道龙纪念币纪念钞火爆,特意找了几个朋友帮忙,都是20多岁的大学生,不存在手速慢的问题。加上自己和家人,一共有10个身份证。最后只约到了三卷纪念币,40张纪念钞。我自己一个也没约到,自己玩的还是有了。但是挺挫败的,第一次约纪念币失败,平复了好久。感觉是有挂的,以前还不相信,这次见识到了。不过可以肯定的是,这次各个银行属实拉胯。哦,对了,想问问大家自己没有约到,可以帮别人代约吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-01-04 00:33回复
    自己没有约到可以帮别人代领吗?如果只约到了一种,可以代领约到了另一种的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-01-04 00:35
    收起回复
      卡的都是手机约的,电脑约一点问题没有

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-01-04 00:43
      收起回复
        有利润的地方,都有外挂,不单是这里

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-01-04 01:22
        收起回复
          感觉是银行截留了,卡点进去,提示系统繁忙,刷新2次后就秒没

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-01-04 06:11
          收起回复
            我11点进去,广东和内蒙还有一大堆。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-04 06:59
              一样

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-04 08:17
                叫了10几个大学生才预约了几个人都说卡

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-01-04 08:17
                  一直卡,约不到

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-01-04 08:36
                    早说了,肯定是有挂的

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-01-04 08:46
                      山东农行的手机电脑全部故意卡死了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-04 08:56
                        农行约了27个证,中行卡的进不去

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2024-01-04 09:04
                          没用,我倒是找人帮了,币没约到,都卡死了,钞,他们没约到,我自己约了三个。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-01-04 09:05
                            俩电脑俩手机,电脑全废,13pro进不去,X能进去 约了3套币3套钞

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-01-04 09:09
                              我和我老婆一个没约到,到点点预约就一直转圈圈,好不容易进入输入信息又卡验证码,等收到验证码已经没了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-01-04 09:22