冒险岛吧 关注:1,732,129贴子:64,114,984

蓝蛋好香呀

只看楼主收藏回复

其实就想坐坐椅子,没想到开出来的还不错!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-01-03 21:50回复
    青龙毛豆没开出来,别说经验药水了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-03 22:43
      是兄弟就别来台服卡我们,国服那么好玩,福利那么好,干嘛不坚持下去 台服都享受不到国服的无理由蓝框,突破石 240交易管制,活动奖励阉割等国服专属福利

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-03 22:45
      收起回复
        国服的青龙召唤福利好好哦我在艾莉亚区召唤青龙只能抽到160级17星卷轴,249经验秘药。就是抽不到突破石和星星

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-03 22:46
        收起回复
          国服的青龙召唤福利好好哦 我在艾莉亚区召唤青龙只能抽到160级17星卷轴,249经验秘药。就是抽不到突破石和星星 烦死了
          是兄弟就别来台服卡我们,国服那么好玩,福利那么好,干嘛不坚持下去 台服都享受不到国服的无理由蓝框,突破石 240交易管制,活动奖励阉割等国服专属福利

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-01-03 22:50
          收起回复
            是不是阉割了为什么我蓝蛋和金蛋出的都是数狗💩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-03 22:51
            收起回复
              为啥我红的刷了70多个,蓝的从第4个开始就没爆过????

IP属地:广东7楼2024-01-03 23:26
              收起回复
                你们多余的限时a潜怎么处理的? 是给小号吗 还是卖钱 卖钱的话 怎么卖 求告知

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-04 03:22
                收起回复
                  开过一次青龙,现在有4个,没爆过了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-04 09:32
                  收起回复
                    我擦,能开出两瓶闪光?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-01-04 10:41
                    收起回复
                      附加潜能魔方是多少个

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-04 12:05
                      收起回复
                        最值钱是突破,原初,复活,对于大号来说其他都没啥

IP属地:上海12楼2024-01-04 14:01
                          我没开出药水,我开的3个百分百千万突破石

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-01-04 15:25
                            为啥我打三天日常了 一个青龙蛋没爆过

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-01-04 20:38
                            收起回复
                              国服的青龙召唤福利好好哦 我在艾莉亚区召唤青龙只能抽到160级17星卷轴,249经验秘药。就是抽不到突破石和星星 烦死了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-01-06 05:39
                              收起回复