dota吧 关注:4,645,228贴子:155,341,444

回复:关于水人出狂战斧

只看楼主收藏回复

我刚玩DOTA的时候,我同事在我眼里是大神,他教我斧王出祭品和狂战。说出了这俩装备斧王带线更快,不缺血蓝。我就这样打了半年。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-01-05 19:38
收起回复
    让我想起了远古版本狂战白虎

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-01-09 18:03
    收起回复
      刚开始打dota 玩龙骑 先锋盾狂战祭品

IP属地:天津来自Android客户端19楼2024-01-16 09:16
      收起回复
        是这样,但凡是这种出狂战斧的,我基本都能脑补出场面:
        队友:你踏马怎么不放技能?
        水人:我踏马没蓝看不见?
        队友:没蓝你在这晃悠尼玛,当吉祥物呢?

IP属地:江苏20楼2024-01-16 14:38
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-01-17 07:08
          收起回复
            以前大娜迦慧这样出的。先出个坚韧球,然后看局势,打得不顺转林肯扛伤害,打得顺转狂战提供输出,挺好

IP属地:江苏23楼2024-02-18 10:30
              六把狂战是可以合成一把救世斧的, 这是一个隐藏彩蛋 属性➕300攻击 全地图100溅射伤害 因为合成过程会被队友骂 所以一直鲜为人知

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2024-05-11 16:02
              收起回复
                水人出七把狂战斧可以触发隐藏装备,懂得都懂

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2024-05-24 14:27
                收起回复
                  脑子里没装着二两臭豆腐都发不出这种帖子

IP属地:云南27楼2024-05-30 11:07
                  收起回复
                    可以加QQ群号947409858大家一起玩的

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2024-07-15 00:03
                      分裂是近战,水人是远程,并不能分裂。只能提供攻击力和回蓝血。所以是有一项重要攻能没有的,如果你出的是林肯球不是更好一点?

IP属地:吉林30楼2024-07-15 02:04
                        水人远程用狂战现在都能出溅射效果了吗

IP属地:天津来自Android客户端31楼2024-08-04 06:35
                        收起回复
                          关于白虎出狂战斧
                          狂战斧,不仅合成平滑,价格低廉,提供回蓝回血,攻击力,关键是还提供分裂效果。简直就是为白虎量身定做!不服来辩

IP属地:四川来自Android客户端32楼2024-08-09 19:49
                          收起回复
                            2024年了怎么还有水贴

IP属地:浙江33楼2024-09-23 09:46