博德之门3吧 关注:205,452贴子:2,645,184
  • 38回复贴,共1
求助

刚开始玩游戏,想问些问题

只看楼主收藏回复

问题很多,边玩变问,快来水快来水

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-03 21:03回复
    第一个就是一开始的地图到底有多少队友可以招募

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-01-03 21:03
    收起回复
      然后就是第一章第二章啥的界限是啥

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-03 21:05
      收起回复
        然后就是吃虫子有啥影响么
        没影响我想把所有带烙印的都涂涂了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-03 21:07
        收起回复
          地下宫殿的陷阱怎么解除
          在地精营地底下找到个宫殿,可是有俩女神像堵在那见人就涂

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-01-03 21:08
          收起回复
            然后还有挠挠,到底怎么招募
            我说他主人似了,它还骂我

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-03 21:09
            收起回复
              影心应该装什么装备啊,我给她装了个长矛感觉不经常用
              是不是要装法杖好些

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-03 21:23
              收起回复
                他们都说请完林地可以升七级,我咋才五级啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-01-03 21:24
                收起回复
                  队友是都要带着玩一遍嘛,用来涨好感度

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-01-03 21:28
                  收起回复
                    杀蘑菇王有啥影响吗?
                    那些商人会不会不管我

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-01-03 22:40
                    收起回复
                      开始林地的吟游诗人小妹能招募吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-01-04 00:41
                      收起回复