喋血复仇吧 关注:21,679贴子:291,771
  • 20回复贴,共1

遇到个有意思的人

只看楼主收藏回复

id好像叫“沙x无脑近战去死” 一进去开局打字“拒绝近战谢谢”
我当是遇到啥大佬了?
结果这人选了个塔拉aa12跑喷,复制、挂边、吹哨各种手段无所不用
太高端了 太上流了

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2024-01-03 19:02回复
    以前是腻歪有玩近战角色,现在宁可跟鬼蹲近战打会阵地战 也不想看到这个毒瘤塔拉 。最夸张的时候,剩我一个补位2号,我没选塔拉 就开麦骂我

IP属地:韩国来自iPhone客户端2楼2024-01-03 19:15
    收起回复
      我直接塔拉到刀斧游侠近战开局

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-03 21:53
        又不能野排一拖三又看不起近战,这种人最搞笑了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-04 02:13
        收起回复
          我也碰到过,很早了,我就选近战,他就退了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-04 10:13
            如今的塔拉真是恶心的一批,你不卡哨子一堆人抢着哨子卡,昨天下个内穴都要吹那你玩雷神配卡干嘛

IP属地:广东6楼2024-01-04 13:47
            收起回复
              我卡哨子得看团队的健康值,以及情况再来跟队友说要不要卡哨子?我也挺克制卡哨子的这种人,毕竟是四人团队配合游戏不能自己一味的去玩儿单机,这么玩你还不如去玩离线

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-04 15:06
                因为近战妨碍到他装杯了,有近战这些行为和小丑无异。没了近战就可以装装“大佬”了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-04 15:24
                  近战就是一个团队磨合不熟练,水平参差不齐的时候,托底最值得信赖的,

IP属地:德国9楼2024-01-04 16:02
                    早就专职机枪手了 等你们抄完我早清完场了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-01-04 16:32
                      就看不起近战,遇到近战就嘎嘎抢怪

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-01-04 21:02
                      收起回复
                        我也喜欢塔拉这角色,被动真强,吃配件伤害,带满看到特感打一梭子直接走,一会就烧死,不过近战是真看腻了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-05 10:04
                        收起回复