wartales吧 关注:14,963贴子:117,369
  • 10回复贴,共1
求助

专项训练有必要学吗?

只看楼主收藏回复

请问专项训练有必要学吗?一直没看到相关攻略。这个应该越早学越好吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-03 19:02回复
    我也感觉越早学越好,快速升路径

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-03 20:28
      非常有必要,而且越早越好。
      这游戏路径经验不缺,但是这个能让你更快达到12级满级。
      满级路径的加成是非常多的。

IP属地:辽宁4楼2024-01-03 21:03
        贸易我最快第一天晚上20点就刷12级了。买卖打折盐 混乱等你盗贼大师偷书和金钱一起解放。 力量等你开始打铁速度好像坐火箭。 就是智慧路径是真心慢智慧路径没有可以快速刷的项目。金钱富裕的情况空瓶子看见就买买它上百个, 这东西只有炼金小屋刷新别地方不卖。 到新地区第一件事吃个美味异邦珍奇吧采集誓愿开了除了强盗巢穴和灯塔周围的地图资源都拿了。(因为要留下这些地图资源刷巢穴箱子物品) 还是商站贸易路线开了之后商站商人刷新速度非常快。看到有用的都买了因为都是打折物品只是没有绿光。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-04 18:59
          尽早点

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-02-22 12:42
            我都没看懂这个技能描述是什么意思

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-25 09:14
            收起回复
              新档的话应该是尽早点~

IP属地:天津8楼2024-04-25 17:24
                未学专项训练前完成不低于2点的路径挑战只能获得原本奖励的路径经验(图1~图3),而当学了专项训练后完成不低于2点的路径挑战会额外奖励1点的路径经验(图4~图6)。

IP属地:马来西亚9楼2024-04-25 17:31
                收起回复