我的便利店吧 关注:2,976贴子:16,202
  • 16回复贴,共1
求助

三区14天小萌新攒的一些问题求解!

只看楼主收藏回复

马上就要25级了,感觉25级是个入门小门坎,0氪的我又没有多少钻,所以还是想问问各位大佬一些摆摊上的问题

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-03 16:24回复
    1.很多公告里会有写会帮xx回摊,这个回摊是什么意思呀

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-03 16:25
    收起回复
      2.25级马上又能增加2个摊位了,这时候是先买摊位好还是传统经验摊好呀呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-03 16:26
      收起回复
        3.用钻石买的料理机现在有必要买嘛

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-03 16:28
        收起回复
          4.商品抽奖栏显示21-30级可用,想知道30级以后的商品值不值,目前只抽过一次感觉5星品也没有一些普通强化2星品高,想着要不要攒到30级再开

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-03 16:29
          收起回复
            5.低价的商品有必要升3星嘛,这3个是做任务升的,感觉好浪费强化石

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-03 16:30
            收起回复
              6.还是强化问题,升到25级以后是不是应该放慢一点升级速度,强化真的要跟不上了,尤其是看到后面好新的料理

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-03 16:31
                7.我自己开了2个小号,打算买生产建筑的,但是不知道怎么分享,因为2个号等级都还不够买生产建筑,不过我2区已经有一个了,希望有大佬指点一下

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-03 16:32
                收起回复
                  8.有哪些因素影响客流哇,我知道的只有货架状态这一个,场地大小以及饮水机和微波炉数量会有影响吗,为了省钱目前只有9x9

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-03 16:41
                  收起回复