阿里宝卡吧 关注:17,966贴子:279,369
  • 38回复贴,共1

四川联通APP改菁菁卡,29元183G流量+100分钟通话

只看楼主收藏回复

四川联通APP改菁菁卡,29元183G流量+100分钟通话

IP属地:四川1楼2024-01-03 15:23回复
    老卡可以直接改,也不用杠,下个月生效,从此正式弃用宝卡

IP属地:四川2楼2024-01-03 15:51
    收起回复
      APP上没有这个套餐吧

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2024-01-03 22:56
      收起回复
        老卡上个月改的,这个月用上了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-10 21:51
        收起回复
          不是四川的可以改吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-01-18 10:00
          收起回复
            网速怎么样

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-22 10:35
            收起回复
              这个我再快手上买一张说是到期自动续约

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-03 11:01
              收起回复
                现在还能办不

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2024-04-04 23:28
                收起回复
                  转成这个套餐的话,原来的比如创新包之类的附加包会掉不

IP属地:四川9楼2024-05-21 14:38
                    这183G的流量是4G还是5G呢

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-07-08 21:14
                      5G

IP属地:四川11楼2024-07-18 10:31
                        请问楼主,更改后的套餐优惠期是多久呢,还是永久的183G流量+100分钟通话呢?

IP属地:安徽12楼2024-07-31 22:06
                          我也是去年uc不免流之后把宝卡改成了保号套餐,另外办了一张广电校园卡,前几天看菁菁卡变长期了,就改了菁菁卡,准备把就就留一张联通卡算了,流量对我来说根本用不完。多点通话就好了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-07-31 22:37