海贼王吧 关注:11,659,321贴子:304,633,925

真的从来没有这么恨天龙人

只看楼主收藏回复

求求路飞了别打什么黑胡子红发赤犬了 这nt天龙人是东西吗?快把他们都打s吧求求了 真的看完这几章觉得除了天龙人之外的都是好人了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-03 12:54回复
    m、d金妮那么好的姑娘好不容易逃出来长大还要回去给他们当性.奴 我真的受不了一点 求求了快把这些天龙人祸害除了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-03 12:57
    收起回复
      我真服了wt你真会刀把人写这么惨我就想金妮但凡被炸死被一刀捅s我都不说啥 谁想到世界上最痛苦的s

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-03 13:07
      收起回复
        尾田特意安排了一个有良知的,应该是那个大傻子一家沙了,剩下的关起来,应该不会豆沙了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-03 13:30
        收起回复
          都是欺软怕硬,欺善怕恶,只是他们没有实力跟地位罢了,明哥一家是什么下场,怎么不说

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-03 13:43
            不会打红发的,顶多切磋一下,红发是救命恩人啊,将来还要给草帽团助力,怎么会把他当boss打呢

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-01-03 14:43
            收起回复
              先别急,根据日漫的节奏,后面会被洗白

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-01-03 14:53
              收起回复
                问题是天龙人一出场就在强抢民女,你早就该痛恨他们了,

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-03 14:56
                收起回复
                  除了天龙人,也是有恶人的阿龙,凯多同样让人痛恨

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-01-03 15:26
                  收起回复
                    杀的了一个天龙人,还能杀的了千千万万个天龙人吗? 就算全杀光了,未来屠龙的少年将再次成为天龙人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-01-03 15:50
                      艺术源于现实,他们又何尝不是天龙人呢

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-01-03 15:53
                        天龙人 出个宇智波鼬得了 给他们都屠了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-01-03 16:18
                          这只是摘出来写的剧情,每一个被迫害的人都有各种各样的痛苦,可能比你想象到最惨的遭遇还要惨

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-01-03 16:18
                            快进到大家放下仇恨一起开派对吃烤肉不过认真想一想能负责突突天龙人的只有黑团,其他任何一个组织都不太可能,加油啊!喜欢吃樱桃派的大哥哥!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-03 16:18
                            收起回复
                              我觉得黑胡子可以来捡战利品来了,这牛鬼形态果实不香吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2024-01-03 16:41