逃离塔科夫吧 关注:411,772贴子:7,844,773

关于229的一些解决方法

只看楼主收藏回复

相信很多朋友这两天遇到了上线出现229的方法,我自己之前也遇到过,并且已经解决,所以我来把方法分享给大家。
首先分情况,如果你是白边,那么你需要升级一个黑边然后申诉,升俄黑还是欧黑下面会讲;如果你是黑边,那你既幸运又不幸,不幸的是你无法通过申诉解决,幸运的是你可以少花点钱买个白边继续玩。
申诉之前:无论你是黑边白边,申诉前你都需要彻底重装系统,要清除每一个磁盘的数据,因为塔科夫有一个硬件封锁机制,如果你229过,这个机器就会被标记,所以你需要彻底清空所有东西,并且安装原版Windows系统来洗掉标记。
白边申诉方法:
1.升俄黑:我自己当时是玩急了,开了个小雷达出现229之后想贪便宜买个俄黑申诉,结果发现你在写小作文的时候提交ip必须是俄罗斯本地IP才可以,并且最好用俄文写,如果你不嫌麻烦的话可以使用一些翻译软件,小作文最好写详细一点要不然客服会认为理由不充分,我当时就在这踩了两次坑,所以你们也可以去某宝让代写写一份俄语申诉信,也就几块钱的事;在提交申诉后等待几天(一般是2-3天)后,会收到两封俄语信,第一封是客服对你的回复,第二封是解除封禁后送的初始装备领取链接,到这你就算成功了,以后就老老实实好好玩就行了。
2.升欧黑:升欧黑的好处是不用有ip限制,也不用那么啰嗦,直接用中文写邮件丢过去就行了,24小时内你也会收到两封邮件,内容与上述俄语邮件差不多,不过这次是英文邮件,然后就好好玩吧。
黑边复购方法:在重装系统之后买了玩就可以,买什么版本都行,不过我这里更推荐白边,一是省钱,而是如果重装系统之后还出现了229,那就是因为系统没重装彻底,你还可以再重装系统之后根据上文方法解决,然后你就不会出现229了。
希望我能帮到大家,成功的点个赞并留言让更多的人看到吧。

IP属地:黑龙江1楼2024-01-03 12:29回复
    好好好

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-01-03 12:31
      建议85加精,以让我帮到更多人

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-03 12:32
        谢谢楼主,新档开了个小雷达想做任务,也没主动打过人就被229了。
        这种细致的讲解对我们太重要了,还是好人多啊,这就去升级欧黑

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-03 12:35
        收起回复
          感谢楼主 马上就去试一下

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-03 12:40
            楼主忘记说了,升级账户后如果申诉不成功可以换一个新的黑边账户,然后走客服申请说上个账户被盗,让客服把你的账号数据复制到新号上,这样就不用重新肝了,我第一个号3*4被盗走开挂封了,我又买了个欧黑找客服把我仓库转移新号上了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-03 13:18
            收起回复
              谢谢楼主分享 我竞技场开透被误封了 升级欧黑之后解封了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-03 13:32
                这和cs买通行证有异曲同工之妙

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-01-03 14:28
                收起回复
                  这段子怎么感觉这么眼熟,这不是隔壁被vac后的操作吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-01-03 14:31
                  收起回复
                    刚玩的时候买了个白边 因为老是打不过 所以开挂暴力锁头,后来被229之后 直接升了欧洲黑边然后给官方发了个邮件,不到三天就解封了。。。

IP属地:广东10楼2024-01-03 14:42
                    收起回复
                      谢谢楼主分享开了锁血终于解了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-03 15:04
                        感谢楼主

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-01-03 15:04
                          感谢楼主

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-01-03 15:06
                            谢谢楼主,开了吸物资成功解封了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-03 15:10
                            收起回复
                              我真的跪谢,开滤镜被误封 按照楼主的办法现在已经成功解封并升级到了黑边,大裤裆真的好爽

IP属地:重庆15楼2024-01-03 15:33