蜜蜡吧 关注:4,043,046贴子:9,577,026

新人小白发帖求助到被人身攻击这件事情经过

只看楼主收藏回复

因为不懂!看上第一眼就头脑一热买回家了。其他购买渠道我也不知道。更不好确认真假。所以买来当天就来贴吧问问价格和品质是不是被坑了…贴吧不都是分享经验的嘛?然后大家都说被坑了!说我一串的价格可以买5串了!然后我心里是有点不平衡!想去退货,但是退不掉了,我也很无奈,经过几天的穿戴。我已经心里平衡接受了。买都买了还能怎么办?谁没年轻过谁没被坑过呢?然后问题是我发帖求助分享这几天的心得,大部人都是推销让我买他们家的,都是几百块的!我在想万年蜜蜡万年两个字你两三百一串,是认真的吗?还让我买!我就不理,然后就有人换新号在我底下阴阳怪气。拉帮结派来骂我!帖子骂不够还私信骂人…真的离谱。贴吧不就是分享经验和心得嘛?如果我懂货!我不在意这个钱!我还来贴吧问什么?希望这个社会好人多一点…最后这件事到此为止了!我要告别文玩圈了!也不要再给我推销了,一串已经够我吐血了…

#菩提##文玩##手串#

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-01-03 12:12回复
    好蜜蜡确实要一百块钱一克,几百块一串根本都是优化的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-03 12:20
    收起回复
      你在贴吧问个真假就行,这地方商家太多了,别问价格了,弄的自己不舒服

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-03 12:43
      收起回复
        吧里只问真假,不要带价格。无论你多少买的都会有人说你是冤大头。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-03 12:48
        收起回复
          网络啥人都有,更何况是贴吧,心态放平就好。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-03 13:22
          收起回复
            你这没找对人哦!千万记住了便宜没好货

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-01-03 14:48
              谁敢说你 怼回他

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-03 15:04

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-01-03 15:36
                收起回复
                  男的?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-01-03 15:40
                    玩就得了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-01-03 15:58
                      买文玩的有几个没被坑过?

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-01-03 16:10
                        不要再纠结了,没什么坑的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-01-03 18:05
                        收起回复
                          感觉这楼主在装博一,什么目的不知道。还说她那串明显有香味了越来越喜欢。我玩蜜蜡也十个年头了,有香味的就真没见过

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-01-03 19:08
                          收起回复
                            都看你发几贴了,你这也太脆弱太矫情了吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-01-03 19:41
                            收起回复
                              一分钱一分货……买自己的不花别人的钱,何必问别人值不值得……

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-01-03 23:26
                              收起回复