乒乓球吧 关注:608,060贴子:28,346,968

我市业余比赛决赛,这两位是什么水平?能达到吧均吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2024-01-04 16:49回复
    专业水准了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-04 17:24
    收起回复
      能问出这种问题,说明你对吧均实力还不够了解
      吧均实力国家队水平

IP属地:四川4楼2024-01-04 17:34
        每个球馆的扛把子

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-04 18:33
        收起回复
          得看在哪打比赛,现实里人家乱杀,网上的话就。。。我的意思是还得练

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-01-04 18:35
          收起回复
            这两个防守真的有东西

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-01-04 18:37
            收起回复
              不太行。脚步、动作、落点、旋转、回复,这些都是我存在的问题!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-01-04 18:52
                这两个绝对经常打,感觉他们的球路很熟。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-04 21:42
                收起回复
                  沉稳不足,活勃有余

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-01-04 22:59
                    这年纪,有这手感和反应,一流

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-01-04 23:17
                    收起回复

你们市老龄化有点严重啊

IP属地:陕西12楼2024-01-05 13:24
                      收起回复
                        恕我直言有点难

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-01-06 15:18
                          这么专业,如果不是年龄较大,肯定都进国家队了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-01-30 18:23
                          收起回复
                            一个乒乓球馆的前两名水平

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-02-03 16:40

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2024-02-03 19:32
                              收起回复