肩上的脚丫吧 关注:588,642贴子:65,896,107

回复:[lbk]lbk[rbk]亲身经历[lbk]rbk[rbk] 初尝奶爸 第一次讲故事不定时更新

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端215楼2024-01-05 10:44
收起回复
    加油

IP属地:湖南来自Android客户端216楼2024-01-05 10:52
      老婆大火猛煮

IP属地:广东来自iPhone客户端217楼2024-01-05 11:03
        好香

IP属地:福建来自iPhone客户端218楼2024-01-05 13:42
          催更一下

IP属地:江西来自iPhone客户端219楼2024-01-05 15:26
            好家伙 特务接头一样

IP属地:广东来自iPhone客户端220楼2024-01-05 16:48
              催更一下

IP属地:重庆来自Android客户端221楼2024-01-05 16:58

IP属地:广东通过百度相册上传222楼2024-01-05 17:00

IP属地:河南来自Android客户端224楼2024-01-05 17:25
                  收起回复
                    关上房间的铁门,下了楼,晚风吹在还尚未退温的脸上,两人并排走着,什么都没有说,但好像什么都说过了。我坐上奶爸的车,这时奶爸想要伸手去抓住我的手掌,我躲开了,淡淡的开口说到''回去吧。''奶爸张了张嘴,又把话咽下去,安静的启动了汽车,还像之前几次一样把我送到楼下,这次我等车子停稳后就打开车门下车离去,也没有回头看他一眼,走出了好远,才听到汽车发动机的声音,在寂静的夜晚是如此的刺耳。''下次不要找我了。''我用手机向奶爸发出了消息,关掉手机,直径坐电梯上楼,打开房门,一直走到床边,倒头就睡。

IP属地:河南来自Android客户端225楼2024-01-05 17:38
                    收起回复
                      又是昏昏沉沉的一天,经过大战之后,一口气睡到了下午两点,醒来身体一动不能动,浑身酸疼,尤其是腰部,跟断了一样,只能慢慢的抬起手臂看看时间,所幸,奶爸并没有回复我昨晚的消息,我有点失落,但是也有一丝庆幸,就当作这是一场美梦好了,不想去做''第三者'',插足对方的家庭。又浑浑噩噩的躺倒四五点,肚子饿得难受,我不得不强迫自己起床觅食。走到小区门口,熟悉的车子再也不会来了吧,我还没有告诉他我的名字,也许就会和云朵一般很快就会消散了。

IP属地:河南来自Android客户端226楼2024-01-05 17:44
                        这是我人生中的第一次,印象非常深刻,我以为我们两个从此再也不会再见,但是我低估了自己对自己的控制力。有了实战的第一次,等过了两天缓了一下,杏玉又上来了,美美的调整好姿势,熟练的打开学习资料,一如既往的准备开始**,却发现自己对自己的小宝贝是那么的陌生,一点感觉都没有,综合各种原因,应该也不是萎了,心情一阵烦躁,又不自觉的打开手机,突然想到了奶爸,这几天都没有和我发送过任何消息,聊天记录还停留在''下次不要找我了'',我都怀疑奶爸是不是已经删除掉了我的好友,脑子一抽一句 在吗 已经发送了出去。

IP属地:河南来自Android客户端227楼2024-01-05 17:52
                          不一会,奶爸就回复了过来。
                          -嗯
                          -那个,我还能去你家吗?
                          (良久的沉默)
                          -今晚我去接你吧
                          -好

IP属地:河南来自Android客户端228楼2024-01-05 17:54
                          收起回复
                            肉香四溢惹

IP属地:云南来自Android客户端229楼2024-01-05 18:21
                              赶上直播

IP属地:湖南来自Android客户端230楼2024-01-05 18:56