肩上的脚丫吧 关注:588,641贴子:65,912,837

回复:[lbk]lbk[rbk]亲身经历[lbk]rbk[rbk] 初尝奶爸 第一次讲故事不定时更新

只看楼主收藏回复

小伙子发育的挺好啊?奶爸一遍笑一遍摸了我一把,虽然说本可还挺喜欢被别人上下其手,但是这个太突然了我都没做好准备,然后就下意识的身子一扭躲开了。然后我就和奶爸聊天,“对啊,这不放假回来洗个澡,南方没大众澡堂,也好久没做过了,憋得难受”这个时候本可还在装作蠢直开始逢场作戏惹,接下来就是没有营养的对话,我还以为奶爸会帮我介绍几个风月场所,小孩子又跑过来了,我也差不多洗好了,就拿毛巾擦干body准备穿衣走人,当然擦的时候还不忘故意🦌动几下尚未疲软的🍆,我又偷瞄了一眼,发现奶爸还在看我,而且不是别的地方 ,就是被我毛巾擦拭的大橘瓣。但是当时的确因为昨晚对线甄姬太过于疲惫,其实就是睡的太晚了,就想着赶快回家继续休息一下。

IP属地:河南来自Android客户端61楼2024-01-03 15:19
收起回复
    没想到在等我准备把衣服拿出来穿身上的时候,奶爸追了出来,手里还拿着📱手机,说 老弟加个vx呗,然后我瞬间就清醒了许多,这也是我第一次被人追着要vx,突然觉得有戏,然后就是两个大男人光着腚拿手机扫码加好友。然后我一看,我丢,原来是保险公司的销售,奶爸头像一个硕大的xx保险给我浇了个透心凉,当时就想着觉得自己好蠢,人家都带着小孩来的,怎么可能有机会下手。就说,哥 你做保险的啊?

IP属地:河南来自Android客户端62楼2024-01-03 15:24
      啊,我不是给你推荐保险的,我就是干这个的,加你就想着认识一下。奶爸这样说,这下给我整不会了,实在是看不懂奶爸什么操作,然后本可就心生一计,真的不得不佩服我当时的智慧。你们通讯录真的是👀一转就是一个鬼点子。我故意把自己的内裤留下来,上面还粘着毛毛,还有昨晚跟甄姬对线流的银液和一点尿斑,因为是黑色的,所以上面的痕迹非常明显,还反着光,自己偷偷👃了一下,中气十足。

IP属地:河南来自Android客户端63楼2024-01-03 15:30
      收起回复
        闻到饭香

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2024-01-03 15:31
        收起回复
          大火猛煮

IP属地:广东来自Android客户端65楼2024-01-03 15:33
            故意把衣服丢在卡座上,苦茶子放在最下面,然后迅速穿好衣服留下內酷,挂着空挡就走了。奶爸因为要给小朋友穿衣服,所以就比我慢了很多。因为加到了奶爸的联系方式,到家之后就等着奶爸给我发信息,本可已经断定这个苦茶子将成为整个事件的mvp,如果是蠢直肯定会视而不见,果然,到家之后就有好几个奶爸的信息,第一条就是他拿着我苦茶的照片,想必是已经品尝过本可的味道了。还问这个是不是我的,浴室已经没人了,大家都走了,搓澡师傅也说不是他的。

IP属地:河南来自Android客户端66楼2024-01-03 15:35
            收起回复
              我直接大方承认,这个时候就要装作蠢直若无其事的说自己粗心大意把內酷忘在浴室了,然后借此开始跟奶爸线上聊天,聊着聊着本可都开始困了,毕竟大我将近⑩岁,有代沟属实是聊不来,但是我就是一直附和,让奶爸觉得遇到了知己。然后奶爸突然约我出来吃饭,因为当时洗澡的时候还没到饭点,正好也差不多该进食了,这不就送上门的买卖吗

IP属地:河南来自Android客户端67楼2024-01-03 15:39
              收起回复
                但是楼主属实累的不行,就说,能不能让奶爸过来开车接我,没想到进展的意外顺利,不一会奶爸就开着车来接我了,跟家里人说一声朋友请客吃饭就出门了,本可胆子就是那么的大,既然要追求刺激当然就要贯彻到底咯!本可的演技炉火纯青,就当作一个刚出社会的清澈大学生,不过吃饭就比较正常了,不过还是故意整了一点啤酒(本可只是不喜欢喝🍺并不是不能喝🍺)为接下来的事情做好铺垫。

IP属地:河南来自Android客户端68楼2024-01-03 15:44
                收起回复
                  对了 忘记说了,奶爸身材还算匀称,就是那种很壮实的壮年男性,可能是做保险的需要经常跑腿,所以奶爸还算入得了本可的👀,如果是🐖的话就不会有所发展了(在此点评喜🐖妹)主要是奶爸身上毛毛很多,很旺盛胆又不是长毛🐒,有胸毛,小臂上也有一点,因为成年人好像都不会去刻意修剪毛发,黑森林的毛毛一直延伸到肚脐,腿上也很匀称,总之就是那种大叔类型真的很加分

IP属地:河南来自Android客户端69楼2024-01-03 15:50
                  收起回复
                    虽然是两年前的馊饭but一键快煮

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2024-01-03 16:01
                      然后就又叫奶爸帮忙送自己回家,因为我装作喝完🍺有点头昏(其实当时真的已经非常疲惫,多多少少也不像是演的)但是并没有到昏倒的程度,在回家的路上装作睡着了其实并没有。一路上都很安静,到了小区楼下,奶爸刹车很轻,看的出来很温柔很细心了,然后本可还在装睡,过了也不知道多久,奶爸也没把我叫醒,我就跟他耗着。终于他忍不住了,把头慢慢的凑过来,往我脸上靠,但是就没有什么动作了,我都能感受到奶爸在我脸上的呼吸。大家都洗过澡了,所以身上就没有那种异味,就是淡淡的沐浴露的味道和身上的体香,奶爸也不🚬所以完全没有烟臭味,当时心跳的特别厉害,因为完全没有接触的经历,本可只是装作老司机的新手罢了,晚上在车里安静的只有❤️跳声,还好奶爸就此作罢,没有下一步动作,当时只感觉时间都凝结了,也不知道是几秒还是几分钟,本可已经完全傻掉一动不敢动弹,然后奶爸就用手心握住了我的手背说 小弟 到地方了。

IP属地:河南来自Android客户端71楼2024-01-03 16:02
                      收起回复
                        方才如梦初醒,慢悠悠的挣扎了一下,还没有从刚才的事情中缓过神来。因为不止从浴室回家在线上聊天,在吃饭的时候也和奶爸线下进行了交流,感觉两人和忘年交一般,正准备拉开车门下车回家,然后发现奶爸的手还在我手上拽着我,我一下子没起来,又坐到椅子上了,我很疑惑的看着奶爸,奶爸喉结在路灯下若隐若现,暧昧至极...末了,嘴里蹦出来几个字,老弟 你知道小蓝吗?

IP属地:河南来自Android客户端72楼2024-01-03 16:09
                        收起回复
                          啊? 我惊呼了一声。生怕自己听错了,奶爸又突然改口 啊,没事,我就随口问问。*真把我当做柯南的小兰了吗? 确定自己没听错 ,我赶紧答应上'嗯,我知道,是哪个交友的软件是吗' 话虽如此,本可并不使用这款软件,只是略知一二。

IP属地:河南来自Android客户端73楼2024-01-03 16:14
                          收起回复
                            ''前一段日子在家闲着无聊玩这个软件,知道了很多东西,我好像 对男人有点兴趣。'' 前两年什么情况大家懂得都懂,出不去无聊玩手机情有可原,但是我并没有去细问奶爸是如何探索的,只是好奇他已经结婚生子,又为何跟我说出这种话。''我刚才在洗澡的时候一看到你,我就觉得你特别帅,人长的又高,身材还好,当时就想着怎么认识你,其实我已经洗完澡了,看见你进来就又洗了一遍,故意拖着时间呢。没想到还能加上你联系方式,我还以为你会拒绝我''

IP属地:河南来自Android客户端74楼2024-01-03 16:18
                              ''就这么简单吗?没别的意思吗?''我问他。''不知道,上学那会,我就特别喜欢高大帅气的男同学,感觉像和他们交朋友,去认识人家'' ''那你不还是结婚了吗?现在怎么还有这种想法?'' ''一开始也没有,就前段日子,刷到了小蓝了解了很多东西,我就感觉,我好像对男的有意思''

IP属地:河南来自Android客户端75楼2024-01-03 16:23