瓶子君152吧 关注:78,312贴子:1,474,294

xdm,隔壁🔥吧来的,来给各位“科普一下”这个“鬼蜀黍”

只看楼主收藏回复

这哥们就是现在🔥圈几个最大的毒瘤之一,总结一下就是:
1.曾经在一局游戏中类似英雄联盟里面对面剩一滴血自己啥技能都好且满血的情况下被人爆杀,之后这哥们单方面网暴人家小代,一群孝子把人家几个十几岁小孩的盒给开了(后面人家家长都下场的那种),并单方面发动所谓的和解(其实就是单方面的)后来这些均在他那群连个客户端都没有的鬼屋孝子的影响下岁月史书。
2.这人及其看不起贴吧,因为🔥吧曾经很多人黑他,因为这人他所谓的有钱在贴吧老哥这没啥吊用,加上他的一堆从原神那里引来的孝子狠狠地恶心坏了8u,加上🔥吧的战斗力非常强(准确来说火影玩家的攻击性都挺强)这鬼屋作为一个公众人物还跟人连麦,引导粉丝网暴,甚至网暴完别人还能说出那句经典名言“带了我粉丝牌子的人开盒就一定是我的粉丝吗
3.就是这样一个鬼屋他干的这么多鬼屋事情怎么🔥圈几乎没有一个大点流量的博主来说他呢?很简单,他用钱搞定了几乎所有主播,几乎所有跟他对着干的主播要不就是闭嘴,要不就是被钱堵嘴,没人敢说他不是,毕竟人家对几个十几岁没成年的小孩都能直接写律师合同开战,所以这人脑瘫也不是一天两天了,属于是网络巨婴,而且现在b站小孩挺多又喜欢或者说爱看这种炫富的富哥,导致这人就一个纯纯的网络巨婴,被人捧坏了属于是。
4.大伙也不要感觉他的动态奇怪,因为这人火了以后一直就是这个鬼屋样子,反正什么鬼屋言论也都对他来说正常,还经常切割言论(但还是会被乐子人打破防)就这样一堆孬馋op小贵也把这种人捧成了“神”
5.最后总结用🔥吧的话来说就是大人的身体,小孩的脑子,但是有钱的一个鬼屋,也算给大伙长长见识了属于是
6.火影忍者手游真的很好玩推荐大伙一起来玩捏

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-03 03:18回复
    当然这家伙的操作不止这些,大伙去隔壁🔥吧逛一圈也就懂他是个啥地位了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-03 03:19
    收起回复
      最搞笑的是这人在格斗游戏里面类似白银黄金的分段用着最牛逼的号打不动了然后还纯纯嘴硬说自己大概是个钻石大师水平

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-03 03:25
      收起回复
        支持科普我们玩火影的不是这种魔怔人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-03 03:26
        收起回复
          看到你最后一句我就不得不搬出我这两张陈年老图了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-03 03:32
          收起回复
            哥们也算是个老燃烧瓶了,看着倪萍从原来的团子头像换到现在这个,见过他rng时期的我的忏悔,再到冲鬼子学院的瓶皇风评略有好转,再到子君版本,基本上他跟大鼻子叔叔的新番视频我几乎每期都看,好几年都这样了,今天也是突然往上睡不着遇到这么乐的事情,感觉次元壁破了所以出来说一下

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-03 03:43
            收起回复
              好好好,支持正义科普捏麻麻地起个夜给我乐得睡不回去了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-03 06:18
                支持捏

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-01-03 07:27
                  刚回坑的🔥批都不知道他是谁

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-01-03 07:43
                  收起回复
                    去隔壁有点难绷

IP属地:山东10楼2024-01-03 07:58
                    收起回复
                      好好好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-03 07:58
                        纯纯巨婴,要不是有钱,拖更云和芳狗早骂翻了在隔壁火影手游吧地位估计和巴巴羊一个档次吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-01-03 07:59
                        收起回复
                          确实鬼屋

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-01-03 08:01
                            他最近一个踩元梦之星捧蛋仔派对的视频是真的莎宝

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-03 08:05
                            收起回复
                              哈哈哈哈,我不玩

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-01-03 08:19