汪峰在吧 关注:233,797贴子:18,212,780

多元及之后的战力讨论有必要存在吗?

只看楼主收藏回复

这种程度已经不是人类可以想象的了吧?
我们连无限个无限大的宇宙怎么存在都想象不到,也就是多元宇宙我们想象不到怎么存在,那么多元战力也是想象不到的。
既然如此,那么这些多元及之后的战力不都只是一句吹牛的话吗。
"他可以一瞬间破灭无限个无限大的宇宙""他可以一瞬间破灭无限个无限个无限大的宇宙"
这些都是瞎编,没有意义。
因此我认为战力最高截止到单体(一个宇宙)或者超单(多个宇宙)。超出的一概当牛皮。
比如洪荒有的说一花一草都是一个世界,我觉得直接认定就是普通的花草,没有根据的鬼扯一概不予认定,上面的花草全当做普通的花草来算。
想象不到的东西就不要拿来论战了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-03 02:13回复
    宇宙都是同级,顶多有能量强弱之分,别整什么a宇宙只是b宇宙的最小微粒,b宇宙又只是c宇宙的最小微粒的这种无脑说法

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-03 02:55
    收起回复
      你理解能力低,不能认为所有人和你一样理解能力低,你可以左转,创一个你自己贴吧

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-01-03 05:47
      收起回复
        汪吧拿无穷大当数字来算,你问有没有必要存在,那它的存在确实是没有意义的,但是世界上没有意义的东西多了去了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-01-03 06:08
          你想象低≠别人想象也低,别人可以写出一本完整的小说(并且不发生太大矛盾),自己写的时候猛然发现不知道写什么,没灵感

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-03 06:46
          收起回复
            日常月经贴

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-01-03 06:52
              月经贴
              吧里还有说要取消单体以上量级的(包括多元)
              偶尔还有几个阿兹特克人说所有虚构作品过不了恒星的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-03 07:06
              收起回复
                爆星以上的战力有讨论的必要吗?明明人类的最高武器也只能洗生态圈吧,讨论那种东西有意义吗?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-03 07:25
                收起回复
                  你要问作者,多元宇宙就是无限个无限大的宇宙,这是最高的了,但是汪吧诞生之前,就有诸多大神无数作者把自己的作品世界观弄的比多元宇宙还高。所以你得问作者

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-03 07:33
                  收起回复
                    无限以上没有意义了,因为无限的无限仍是无限,无非就是有人想硬分出个大小

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-03 09:21
                    收起回复
                      我也觉得如此,但是人们总喜欢往空大虚的方向讨论。趋势是这样没办法。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-01-03 09:26
                        。。。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-01-03 09:29
                          哈哈,这小表情

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-01-03 09:30
                            所以这玩意你怎么解释

IP属地:北京通过百度相册上传17楼2024-01-03 09:56
                            收起回复
                              是的,一边说只看表现不看设定,一遍又把多元以上只靠数学的设定当表现,有够精分的。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-01-03 10:10