四禧丸子吧 关注:9,954贴子:578,238
  • 11回复贴,共1

沐霂这场直播观感真不错,比之前几次都好

只看楼主收藏回复

本来前几次沐霂的2d直播,除了新衣回以外,给人感觉问题都比较大,我都想开贴振一下了,但是一想今晚还有沐霂直播我就忍住了,没想到今晚还挺惊喜的,一扫我内心里前几次的阴霾。沐霂是在不断进步的,而且直播间的大家也在不断进步,我以后应该
等等,我想起来了
我不是向心梨
我不是酥酥又
我不是恬豆包
我不是二学长
我一直是小沐标啊!
沐霂沐霂沐霂!我的沐霂!我好爱你!我要和沐霂结婚!
沐霂!你来找我了!我就知道你是爱我的!我终于拥有了你!有了你的陪伴,我今晚的梦将无比香甜!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-02 23:16回复
    闹麻了😅

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-01-03 00:01
      振牛魔振

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-01-03 07:51

IP属地:河南4楼2024-01-03 08:44
          拍得很安详

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-03 15:25
            拍牛魔拍

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-03 15:29
              我去,嫩大啊

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-01-03 17:21
                上一场也不错,主要是大部分明朝梗不太懂,而且丸盒sc太多,不然也是完美的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-01-03 17:53
                  我看你是无比想舔

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-03 18:01
                    有段时间直播内容全是万和SC,从头到尾要么是万和要么是烂梗,听感好无聊

IP属地:安徽10楼2024-01-03 19:38
                      评价是还不够入脑

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-01-03 21:36
                        我到是觉得这一场问题太大了,抽象把我滤镜干碎了 前几次整活还行吧 人鱼皮这么漂亮,出来了有一次没穿些奇奇怪怪的衣服吗?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-01-03 22:25