婚姻吧 关注:1,572,110贴子:49,474,459
  • 31回复贴,共1

老婆一个月给我2000零花钱

只看楼主收藏回复

老婆一个月给我2000,家里开销孩子奶粉什么的也都是我老婆出的,可一个月2000是不是少了,有时候还得拿我自己的钱出来才够花

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-02 22:48回复
    老婆上个月才拿了5.6千去买了条项链,是不是给我零花钱给少了让她多余的钱没地方花喜欢买这买那

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-02 22:55
    收起回复
      本吧严禁秀恩爱!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-02 23:00
      收起回复
        是不是得加多些

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-02 23:38
          根据你的表现,你也就值这些了。想要涨点零花钱,先问自己配不配

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-01-02 23:47
          收起回复
            你自己不努力怪谁?或许你老婆每月找家禽都过万呢

IP属地:韩国来自Android客户端7楼2024-01-03 00:16
            收起回复
              秀恩爱是吧,百年好合

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-01-03 00:26
                男人持家是双重痛苦。不单生理累,心里尊严更累。
                至于你说2000块钱,这个得看家庭收入和资产。对有的家庭来说刚刚好甚至还多了,对有的家庭来说可能远远不够。
                老歌保重

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2024-01-03 01:07
                收起回复
                  你一个月工资多少 交给你老婆多少呢?不会是吃软饭的靠女人养活的怂货吧?

IP属地:广东10楼2024-01-03 10:32
                  收起回复
                    哦。另一个垃圾在这里呢 垃圾

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-09 23:33
                    收起回复
                      什么fw,还需要老婆给零花钱才能活?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-02-18 08:35
                        2000元根本用不完

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-18 23:54