吊丝文吧 关注:14,324贴子:199,353
  • 8回复贴,共1

《小妈既然不爱我,那就一起下地狱吧...》 尹翱宸🔻闵馨悦

只看楼主收藏回复

《小妈既然不爱我,那就一起下地狱吧...》 尹翱宸🔻闵馨悦 全文在线阅读
闵馨悦拿起酒瓶,拔掉瓶塞,一边往嘴里灌着,一边踉踉跄跄地走进了卧室。
墙上隐约有几处不合常理的缝隙。
闵馨悦伸出手,将掌心按在墙上,稍微用了下力。
咔哒。
一道隐藏在墙壁之间的暗门徐徐打开,门里是一片漆黑死寂。
闵馨悦走了进去,拉开紧闭的窗帘,一丝光亮漏进。小小的窗口正对着夜空中的星与月,迷人至极,只可惜她无心欣赏。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-01-02 19:23回复
    “我好饿啊,小妈。”
    月光照耀下,一个样貌俊美的男人蜷缩在角落里,衣领上的纽扣掉了几颗,手、腿和腰,都被绳子牢牢捆绑着。
    视线从窗外回到男人脸上,闵馨悦又灌了口酒,双眼猩红。
    “半天而已,饿不死的。”
    男人目不转睛地看着她,几秒后,嘴角上扬,扯起一抹讥笑:“还特地把我绑起来,你可真是爱他。”
    “爱他”两个字被他挑出咬重,男人脸色惨白,虚弱地抬起头,阴鸷的眼眸对上闵馨悦的视线。
    “你想做什么,我清楚得很。”闵馨悦喉头一紧,“没有人可以来破坏我的婚礼。”
    “……怎么办?小妈。”
    月光照在男人的脸上,影影绰绰。
    “你这样,我更加舍不得放手了。”

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-02 19:23
      全🌸文🌸已🌸有🌸

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-02 19:46
        wo

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-01-02 19:46
          ting

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-02 19:46

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-02 19:46
              楼上
              三层连一块➕

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-01-02 19:47
                微~~~信

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-01-02 19:47
                  ⭕ 文完结➕👆

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-01-02 19:47