图拉丁吧 关注:7,458,187贴子:126,946,861

谈一下x99寨板目前存在的问题

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-02 16:05回复
    1.首次开机,要用hdmi才能亮屏,不能用dp。
    2.开机bios完成自检要25秒,有蜂鸣声。
    3.没有睡眠模式,也就是说系统关闭选项里只能关机和重启。
    4.前置音频接口用不了,好像是win10驱动不完善,只能用后置的或者通过usb外置声卡转接。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-02 16:10
    收起回复
      再说一下可能关心的问题。
      1.鸡血后散热:e5v3用我图上这个杂牌散热风扇足以压得住,硅脂瞎抹的,目前室温20。
      2.mos管散热,很多人说单独加小风扇,我实测长时间打游戏用手去摸mos散热片,可以接受,如果摸着很烫手那就得加。
      3.功耗:我是搭配2698v3和6750gre,d4的灯条,待机整机在85-95w,打游戏(全面战争战锤3)战斗时在330-370w,过回合时在140-150w,最高功耗我见过的是跑timespy extreme时,达到456w。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-02 16:16
      收起回复
        开机自检28秒,没有睡眠模式 是不是用魔改南桥

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-02 16:38
        收起回复
          B85芯片组?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-02 16:54
          收起回复
            请问什么机箱

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-02 17:00
            收起回复
              cpuz

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-03 00:08
                E52666 D3 1866 m.2 自检一样好久20+秒才滴一声开始显示屏亮

IP属地:福建9楼2024-01-03 15:08
                收起回复
                  为什么我玩永劫无间一个小时左右会蓝屏。是588的原因吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-03 16:05
                  收起回复
                    p500、t5810准系统也才五六百
                    捡寨板没啥性价比啊

IP属地:福建11楼2024-01-03 16:08
                    收起回复
                      只有第二自检会影响我的使用习惯,看电视的e3没坏,要是再配低预算,估计会玩玩e5,30亮机卡加p106。

IP属地:浙江12楼2024-01-03 16:56
                      收起回复
                        确实久,按开机半分钟才亮

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-01-03 23:35
                          同款散热器

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-04 10:37
                            买了就是破烂,后悔

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-01-04 12:12
                            收起回复
                              前置我的也没声音有点杂音 不过系统里弹出了接口是对的win11 不知道我是机箱是不是坏了毕竟十年了 开机很快 5秒内自检滴滴 开机我觉得还可以 我的是D3 5.1的版本

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2024-01-04 20:54