我推的孩子吧 关注:119,651贴子:1,181,418
  • 7回复贴,共1

假设贴,关于阿夸

只看楼主收藏回复

假设阿夸在电影篇里复仇成功,还跟凶手以一换一形式对决,之后会怎么样呢?阿夸死后可能神明会帮他回到过去去改写星野爱被刀的历史,也就是说是阿夸回到过去拯救星野爱,这个,我在玩完官方解谜小游戏最后一关后就有所领悟到了,就好像时光倒流的感觉,如果真的是阿夸回到过去去拯救星野爱那个爱线石头门线的话,那么对我和那些爱粉们来说是可以弥补遗憾,那样我和爱粉们就可以安心了(反正可能会梦里什么都有吧,唉~~),可问题是这跟主线是否成立或者是可能性大吗?当然这个我不敢保证这可能性到底大不大,万一说不定真有这个可能呢
在第106话里阿夸说出“这都是为了让你在我不在了之后,还能继续留在这个世界里啊”时,一开始原本我不知道这句话到底是什么意思?难道阿夸会自我毁灭自杀倾向吗?如果真要按阿夸的心理来看的话,这个倒是不排除有这个可能,如果真是这样,那露比怎么办呢?也许阿夸可能会安排有人(可能帽子、茜等人?)替他照顾好露比,以阿夸这一句话来看就暗示阿夸可能会离开这个世界...
不知阿夸的命运将会如何?以上是两个假设
这贴当做假设乐子贴来看,也可不必当真

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-02 11:07回复
    阿夸:我要一个有爱存在的世界

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-01-02 11:17
      之前看珊瑚虫分析这段剧情感觉挺有道理的
      珊瑚虫说,阿库亚选择“陨石落下”代表了阿库亚要在电影圈套中来个华丽的死亡,自己选择好了赴死的战场。帽子选择“掉进全是狼蛛的洞穴陷阱”代表了帽子在电影圈套里,精神和身体都会受伤,但最后不会死。个人认为至少能反应他俩的人物性格。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-03 23:08
      收起回复
        按照106话的话,我认为阿夸很有可能会死可能性会大一些

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-10 18:30
          那也只能看之后的剧情发展会怎样,如果之后剧情会对应阿夸在106话说的这句话,那么阿夸可能复仇成功,跟凶手一换一同归于尽的死亡的可能性是绝对的...

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-10 23:22
            总之就看能不能预言得中,当然我不敢保证能预言中,我希望官方解谜小游戏阿夸那关是能跟主线有关系,如果就如赤坂明老贼那家伙说的“所有人(所有角色)都会幸福”的话与爱线石头门是能有关系,我希望但愿如此吧,这贴就是主要为了想念小爱,也能为了让爱粉们看到希望,这就是我整个假设阿夸这贴的真正原因

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-16 14:00
              珊瑚虫老师后继有人

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-01-28 19:43