梦三国关卡吧 关注:124,751贴子:11,179,265

除了拉黑跑路还能干嘛啊?

只看楼主收藏回复

打个出征,喜欢叫,秀优越,先互动得是你吧,打完一看一个三阶没有,至尊1,让你砸蛋,你不砸,喷你也喷不过直接拉黑,游戏游戏打不负我,除了嘴硬精神有钱,还能干嘛啊? 我就好奇好不容周年充点钱,就要卖号,是咋回事呢,是没钱过年了么?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-01-02 10:26回复
    我跟人肉的事解决了,你就说你能干嘛,还贴吧🐶都不玩,你是咋看到帖子的?然后整个活跃一级得号来回复,你多虚啊。怎么说话都不走大脑了?怎么的一击脱离,然后赶紧光速切割逃跑么? @贴吧用户_aatUJaQ

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-01-02 10:30
      你个若只,不是喜欢装有钱人。 不砸蛋,只嘴,你就是穷,好不容易给号充点钱,感觉自己至高无上了,怎么还要卖号啊。卖号是什么心理啊,到底有没有钱啊。你能回复就证明你看贴吧,怎么的就要缩着呗,对线也不敢了字都扣不出来几个。就发给你看为你点亮几天,有钱就来拿捏我,行不行,可别卖号了。@贴吧用户_aatUJaQ

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-02 10:34
        这人跟🐶一样,上次莫名其妙嘲讽我,操作菜的一批,还总装×

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-01-02 10:48
          纯纯的喷子,理他干啥,匹到往死揍他就完了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-02 10:48
          收起回复
            涛弟,你是什么选手啊。我和你之间有恩怨啊?。我就服你这,实名上网得若只。那个若只还知道上个一级号,你开个大号来回我,五天都没玩贴吧了,特意上来嘴臭我一下?@机器人54188

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-01-02 11:00
            收起回复
              你这么穷 你怎么配得上鸡蛋

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-01-02 11:55
              收起回复
                就天天找你,你就用你的嘴硬,看看好使么 反正就砸不了蛋,就骑着你脑袋上跳舞。又整个1级活跃号。 还说不玩贴吧,那是咋看到帖子的啊? 一级号不上贴吧,你也看不着啊,怎么的不敢用大号出来啊?还玩贴吧自卑都整上了还社会舆论,我主要就是找你。你啥时候能用钱拿捏我啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-01-02 12:33
                  摊子发言,玩贴吧等于自卑,还社会舆论,你比我有钱,那你不砸蛋,大过年得卖啥号啊。发言太摊子了。你不玩贴吧你是咋看到帖子得,一级号肯定是刚上得,大号不敢上,然后又说自己不玩贴吧,玩不玩,我主要就是找你,拉黑我,那不就的别的地方找你啊,就不砸蛋,就精神有钱 话里全是谎言,俩个号都是一级没用户名,你得是个老骗子了。不让大过年得好不容充点钱你卖什么号啊?@贴吧用户_aatUJaQ @贴吧用户_7SVe34X

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-01-02 12:42
                    @机器人54188 还不是你啊? 让你朋友出来,什么若子,让你在这当传话太-

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-01-02 14:15
                      本人都不敢出来,还谁骂我,让我分,自己都知道害怕猥琐起来了,还跟我装呢?是游戏里见着我能扣字,还是贴吧里能回复我啊?又怂又要装,啊李涛?@机器人54188

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-01-02 14:23
                        @机器人54188 跑路了?那是不是你留得信息啊? 你也挺反-得啊,你主子不敢出来,让你出来当传话太-了? 什么恩怨来出来说说,我有问题,我认,你有问题,你就乖乖挨骂。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-01-02 14:43
                          最喜欢这种贴吧氛围~~~

IP属地:山东17楼2024-01-02 15:14
                          收起回复
                            拉黑就行,这人在我黑名单都几年了,嘴臭,原名叫率什么为的,也就周年充了几K,才尊1。我拉黑他之前连个V8都没有

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-01-02 16:03
                            收起回复
                              有没有人买鸡蛋?我有50个,让砸谁砸谁

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-01-03 11:46