上海申花吧 关注:3,070,959贴子:50,137,236
  • 17回复贴,共1

【近期内外援引进事宜印证了投资方的真实想法被我不幸言中】

只看楼主收藏回复

如此前的贴文所言(https://tieba.baidu.com/p/8800445926),换吴金贵的主因还是他对刚球迷不道歉,既触碰了投资方的ZZ红线,又把谷顶在杠头上结下了解不开的梁子。所谓吴金贵技战术能力有限影响争冠即使有客观的合理性,但JS主观上只是将其作为遮盖不便明说的主因的借口与托词。当然,JS近几年原本就没有争冠的必要动机和压力,这点是不以球迷主观愿望而转移的客观现实,喷也无益。

IP属地:上海1楼2024-01-02 10:17回复
    沂河岸边7885、爱死哈士奇了、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    94对标得就是天津,把参照物换成天津和同样股改的河南就不会认为引援离谱了

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2024-01-02 10:45
    收起回复
      现在看的确换掉大拇指是因为不想建航母 吧提出想法的人先咔嚓掉找个外来和尚背锅,这补强踢亚冠我是没想到的 也别说啥夺冠了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-01-02 10:52
      收起回复
        吴金贵草包不代表不想赢,他之荣辱实则皆系于申花,他有机会冲冠绝对比谁都积极,但是领导只是屁股坐几年写个履历,有冠无冠都不如“稳中向好”

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-01-02 15:37
        收起回复
          说的对

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-02 15:49
            js是啥?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-01-03 14:45
            收起回复