命运方舟吧 关注:152,912贴子:6,474,170
  • 15回复贴,共1

我发现黑名单这种功能

只看楼主收藏回复

真是给了一些无卵太监勇气 ,骂完人就拉黑,诶,就自我yy胜利了。就图上这几个人,笑死

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-02 09:27回复
    这吧很多这种fw,对线都不敢的fw

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-02 09:49
    收起回复
      现代版掩耳盗铃

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2024-01-02 10:09
        确实 我向来不介意对线 但是真的看不起拉黑的权限犬 顺便一提8z和某些个85也是这种权限犬 就特么会删帖禁言

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-02 10:12
          某些five是这样,骂了就光速拉黑然后还换小号来骂,真是又怂又-

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-01-02 10:12
            现在这种拉黑懦夫确实多,前两天碰到个小丑说三组号不卖金开服玩到现在都做出一套十级宝石了,我给他讲二十组1370号你也刷地牢开服到现在也做不出来,这个刁毛在这阴阳我排骨人然后拉黑我

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-02 10:13

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-02 10:15
                这种拉黑人的还喜欢家访,不就事论事,搞人身攻击!倒回去一看他资料,玩的祖安区,很难绷得住

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-02 10:29
                  拉黑是懒得废话,果然你这里面我也有拉黑的了,关键遇到狗不拉黑,狗会产生玩游戏玩出幻觉的既视感

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-01-02 10:50
                  收起回复
                    也有可能嫌你恶心就拉黑了呗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-01-02 10:58
                    收起回复
                      好好好,黑名单又多了一个9楼无卵太监

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-02 11:50
                        对线都不敢还出口骂人,哪来的勇气

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-02 11:51