执魔吧 关注:54,984贴子:2,226,883
  • 12回复贴,共1

这地图一个个飞啊!

只看楼主收藏回复

谁还记得之前是什么情况吗?
本来在北天准备拿下元瑶母女呢,我还以为墨水会写洛幽的事情,结果北天棋局大比没结束一个转场来到紫薇北极宫,转了一圈界河里的大佬不知道怎么样了,又进入封魔碑的世界,然后又一转变成道果大会的考验,又跳到北蛮国覆灭的副本,又神王五灵一股脑的冒出来,各种设定接二连三往外抛。
前一张还是紫薇魔君成圣,下一章就是先天五灵神王棋局,这一章又变成神王阴阳悟道树的意识界,这是收都收不回来了啊,一个劲的加各种第三步第四步的设定,主角仙帝都没有啊!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-02 09:26回复
    单纯来说算是败笔,但考虑到这本书横跨时间太长,作者心境也变换太多,又是可以原谅的了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-01-02 20:42
      执魔的巅峰还是留在森罗到继承杀帝称号那一段,而现在的情况是写飞了,只求结构完整把坑都交代清楚了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-01-02 20:44
      收起回复
        我觉得没问题,这个时候已经该慢慢揭露了,还藏着掖着做什么,怎么就收不回来?不是很正常吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-01-02 21:38
          有点跳,但也还行,也算是主线

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-02 22:48
            这副本真是又臭又长,我喜欢看和女角色互动推进剧情,期待北瑶母女剧情解救洛幽去妖界解救紫妃妹妹,结果现在肉身还在那个秘境,一味的加设定无聊至极

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-03 20:56
              从乱魔海就是了,一个本套一个本

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-03 21:20
                棋局大比还是2018年写的,五年写了54章

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-03 22:34
                  最好他直接把大纲全部抛出来得了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-01-03 22:42
                    作者真的很喜欢副本里面开副本。蛮荒剧情作为一个副本,后面又开了九重天阙的副本,然后在里面又开了成为蛮神渡劫的副本。这还没完,渡劫渡到一半又开了个拿古神灭国盾的副本。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-01-04 00:08

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-04 00:23

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-04 00:23