失眠吧 关注:236,998贴子:2,833,090
  • 16回复贴,共1
求助

四点了睡不着,等下7点要上班,难受

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-02 03:56回复
    请假休息

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-01-02 03:59
    收起回复
      早八大学生也好难受,还要考试

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-02 04:01
      收起回复
        我前天凌晨三点躺床上到昨天上午十点都没睡着,中午把饭吃了下午睡了两小时又睡不着了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-01-02 07:59
          长期失眠可以试试玄学

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-01-02 10:04
            用传统文化的方法解决

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-01-02 10:07
              我睡不着通宵都是正常的事

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-02 10:12
                一样,经常六点上班五点才睡

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-05 21:06
                  治愈我30年的失眠抑郁焦虑恐惧强迫症,重见天日,最后靠的是这两个药(非安眠类药,非精神类药,),有需要的朋友,点击放大图我头像可看到!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-01-08 18:53
                    私我一下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-08 19:40
                      我有私我一下

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-08 19:41
                        就两个药(非安眠类药,非精神类药物,不是处方药,一般医生和医院很少推荐这两个药,因为他们没什么搞头),佰份佰保证包你药到病除!点击放大我头像!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-01-13 20:25
                          明白,我之前也是有夜班,黑白颠倒的搞的自己总是失眠,有时候醒了还要看看是几号几点……

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-14 10:28