怪物猎人世界吧 关注:825,229贴子:20,970,925

片手练黑龙练三天了一点结果没有

只看楼主收藏回复

在网上也找了很多个视频,现在能在猫三次之前勉强过一阶段(很勉强)一个元旦假期快给我打吐了,但我是真想学会f4中的一个啊
反正我是真有点扛不住了,有没有大佬给点相对没那么折磨的配装(武器限定片手,珠子别那么离谱就行了,只有一个挑战二),或者给点思路救救我吧,S型火我现在都不会应对。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-01 23:55回复
    先穿黑龙套练啊,黑龙套不什么技能都能出,出个回5随便滚嘛

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-01-01 23:56
    收起回复
      是黑龙套,我承认我cb

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-01-01 23:58
      收起回复
        精灵加护 5+客制回血,立马就舒服了。黑龙 1p 有点粪,如果招式不熟悉就挨打,就慢慢熟悉了,黑龙刚出那阵,我献祭了十一长假才勉强过的(野队)

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-01-02 00:03
          黑龙套,看破七挑战七整备五加护五,回避2,破坏王3,耐火衣和转身衣轮流穿,只要你不想死根本死不掉

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-02 00:04
          收起回复
            片手我之前玩了几天,打个灭日熟悉完武器就去造黑龙了,只能说太考验基本功了这武器,jr只有最后红拔的一下有破坏值,p1p2尬引扇火,引了也不一定能打红3,嗯造胸打的是挺快,但是得当蓝火战神,最好的一次15分钟,折磨,以后再也不想拿片手打黑龙了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-02 00:21
            收起回复
              11月入冰原,片手剑一筋
              先练王冰
              先练王冰
              先练王冰
              接不了任务就改等级非常不建议在会王冰之前练黑龙

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2024-01-02 00:33
              收起回复
                片手别打头了,我看片手打黑龙都是狠狠造胸打蓝火 JR好像只有扇形火才能打到头吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-02 00:33
                收起回复
                  以片手剑的灵活性,黑龙套出个回5就不会那么容易猫了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-01-02 00:36
                    来打煌黑吧个人觉得煌黑挺好的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-01-02 00:40
                      来打王冰吧,王冰招式固定,熟悉招式后就是练操作了,蛋糕练后撤,横向冰六脉练强射,三连尾刺练登龙,没事练练蹭刀,从打不过王冰到零猫15分

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-02 00:57
                        片手打黑龙可太爽了,红三拔插拿一下比🐍了都爽。你开始练的时候1,2p只引扇火别造🐻,龙头落地之前后撤按不出去就舍弃一个红2,甚至红1,2都不要,只要保证红3插上去,1p,2p肯定能一破,然后没进3p的话继续引,进了的话猛猛造🐻,别想着2破,片手全靠红拔插的破坏值,很难2破的,只要不是蓝火就不会一招死。然后你说的2足前进s火,在你扇火不能稳定3红之前,不用刻意追求,我现在无限制12台,也不敢保证每一次都能插上去。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-01-02 01:53
                          片手和黑龙相性是真不太好,p12打头处理少而且难打,导致大部分时候p3都只能一破,要求熟练度很高

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-01-02 01:56
                            教程的话,b站搜片手黑龙,第一个视频就是,up梨花头顶下沐雨,讲的太细了,三个阶段按顺序一招一招喂招,以至于我现在想练别的武器却找不到像他一样这么系统的教程,非常难受

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-01-02 01:56
                              多看看别人的视频然后自己再多打几把就会了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-02 03:01