记录吧 关注:185,302贴子:6,975,501

回复:2024|被虚度的青春再次鲜活起来

只看楼主收藏回复

下次当只花豹奇帕(《非洲猎手》)🥫

IP属地:河南来自Android客户端220楼2024-03-16 17:48

IP属地:河南来自Android客户端223楼2024-03-17 12:59
      是的,比如我就在思考愉快生活小妙招🤔
      第一个,和自己呆着舒服的人在一起;
      第二个,专注自己,少管别人;
      第三个,做一件事感到忐忑不安时,最好选择放弃;
      第四个,不要后悔之前的选择, 那都是你人生修行的必经之路;
      第五个,心想事成不是祝福,是事实, 所以凡事都要往好了想,心态永远是最好的风水;
      第六个,如果一件事结局你不满意,那这件事就没有结束。

IP属地:河南来自Android客户端225楼2024-03-17 16:30
      收起回复
        3.18
        今天我报驾校啦!在家3k6,到这里报名立省1k1( ^_^ ) 也让我暂时逃避一下繁重的课业

IP属地:河南来自Android客户端228楼2024-03-18 10:49
          每一朵花都会迎来春天

IP属地:河南来自Android客户端236楼2024-03-22 15:33
            室友的投喂:给我一个🍈
            我说我不想削皮
            给我一半我说太大
            给我四分之一之后 她说帮我去籽
            她人真好 其实我是婉拒🥺

IP属地:河南来自Android客户端241楼2024-03-27 21:42
              按下暂停键,深呼吸,是时候重新审视我的游戏策略了。3月感觉像是走进了任务迷宫,数不胜数的ddl,黄金般却又一文不值的青春?给自己一点缓冲,重新规划这个探险地图
              手到擒来,囊中取物,十拿九稳,小菜一碟

IP属地:河南来自Android客户端243楼2024-03-28 22:28
                悲观者永远正确,乐观者永远前行
                此中有真意

IP属地:河南来自Android客户端245楼2024-03-28 23:12
                  今天去围观预答辩,误打误撞与网友学姐“单向”面基了。每个人大大小小的论文问题都有,重要的还是逻辑。
                  23年的今天我在焦急等待复试,24年终于名正言顺坐在历史文化学院 却是聆听毕业论文指导。而属于我的毕业典礼在26年,我相信不远的。打这一小段文字的时候,18岁的小表妹在为她的录取通知发愁,23岁的朋友今天出发前往酒店明天抽签复试,柳树摇曳在春风里忘了什么是漂亮,它的枝叶真的蔓延绿意。我猜你也想靠近吧
                  鲜活地隐匿在万花丛里,和今晚的政治卷子

IP属地:河南来自Android客户端247楼2024-03-29 14:54
                  收起回复
                    好的,两张试卷纸都发了,但是老师说三节课让他再上最后一节。他好爱,我煎煎渐渐煎熬

IP属地:河南来自Android客户端248楼2024-03-29 19:39
                    收起回复
                      卖汉堡的小夫妻·市井长巷,聚拢来是烟火,摊开来是人间

IP属地:河南来自Android客户端249楼2024-03-29 23:11
                        一些书页:
                        科一模拟能上90+啦;农行v了我30r立减金(我也是动动手指能赚钱的人啦);
                        20:23:45 妹妹收到录取通知,烹饪营养;老师的两张答题卡还不够我写,多要一张战斗到最后一刻;夜晚的烤冷面、卤味鸭翅,陪着她在麻辣烫小摊蹭个小座儿;赶在23:00的门禁前,回到寝室,把今天的一切说个大概——

IP属地:河南来自Android客户端250楼2024-03-29 23:31
                          3.30
                          下山 弟子寻道

IP属地:河南来自Android客户端251楼2024-03-30 23:36

IP属地:河南来自Android客户端252楼2024-03-30 23:43

IP属地:河南来自Android客户端253楼2024-03-31 14:13