博德之门3吧 关注:205,369贴子:2,651,719
  • 9回复贴,共1

被逆天狗ai气晕

只看楼主收藏回复

荣耀模式,武僧阿斯代伦主控。
第二章进旅店,之前在这边翻车了好几次长了心眼。养鸡妹放一楼阿尔菲拉旁边防止恐魔把她挠死,卡拉克放二楼标枪投掷全图支援,影心进房间上防护链和疗伤术。
我预想中这配置简直天衣无缝,必不可能翻车
对话进cg,马库斯巴拉巴拉说我是来抓伊莎贝尔的,然后开战直接飞到一楼
我养鸡妹顶着贾希拉放的冰,开动作如潮,武僧阿斯代伦冒着伊莎贝尔被打死的风险从二楼跳到一楼都没能阻止马库斯砍死阿尔菲拉炽焰斩他都用上了。
痛,太痛了

IP属地:芬兰来自Android客户端1楼2024-01-01 21:48回复
    贾希拉要是不放那个冰,我阿斯代伦不摔倒也能给马库斯致命一击

IP属地:芬兰来自Android客户端2楼2024-01-01 21:48
      马库斯在周围有养鸡妹阿斯代伦贾希拉和另一个竖琴手的情况下硬是绕过重重阻隔打阿尔菲拉

IP属地:芬兰来自Android客户端3楼2024-01-01 21:50
        ai逻辑改了?我以前玩的时候仇恨全在牧师身上

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-01 22:15
          给牧师上庇护后就会优先下楼,我有次给罗兰打到1血,我的建议是惊厥(

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-02 01:35
            这里你直接不跟伊索贝尔对话就行了,这场架完全不用打

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-02 01:36
            收起回复
              怎么跟我玩的不一样,伊索贝尔不是群嘲目标吗,影心一直在奶她,差点没保住

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-01-02 08:18
                我档里的阿尔菲拉总是被贾希拉的冰AOE打死现在心态已经很平和了,几个档里一次也没拿到她的毕业装

IP属地:上海8楼2024-01-02 14:52
                收起回复