逃离塔科夫吧 关注:411,837贴子:7,846,247
  • 15回复贴,共1

暗蛆小鬼租雷达狗还自爆,大伙快来😆看乐子

只看楼主收藏回复

开篇附上视频链接,三人队除了雷达狗都来我评论区自爆然后被我骂的删评了😆,【【逃离塔科夫】(视频末尾放挂钩总览)2000小时萌新温馨提醒:千万不要在这个时间段打塔-哔哩哔哩】 https://b23.tv/znNoqLU

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-01-01 19:46回复
    最新进度,挂钩带着自己一眼有问题的id来视频下面对线了,被我揭穿以后直接删评跑路笑死我了😆,这挂钩气势满满来跟我对线,他不知道他舔了我队友的狙以后透视追着狙那个是我活着的最后一个队友,从事发地一直追到另一边铁皮彩蛋附近才狙到,被我揭穿以后也删评了,挂钩脑子不灵光不支持他记住方才交战过的敌人的名字。他哪来的勇气那这样子的总览摆出来给我看的?视频里面他当时70%幸存率25kd,档初什么环境大伙都明白吧?老七怕不是都打不出这种总览来😆他居然能当成论据发出来跟我对线😆

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-01-01 20:04
    收起回复
      已拷打

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-01 23:42
      收起回复
        笑死了,2000小时玩那样,大伙自己看视频,要我们是挂还会被你秒掉,正常看到人肯定丢雷,第一颗还没炸到,第二颗雷被炸死就说是挂?哪来的小孩,不是谁发视频谁有理,我们来说一个你拉黑一个,自己删自己评论还说我们举报的,玩的真恶心。这条评论肯定又要被删,太小丑了哥们

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-01-03 23:00
        收起回复
          撤离率太高,kd太高,50把19级太快把pmc击杀放出来估计更南蚌的住

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-01-04 01:17
          收起回复