纵月六只鹅吧 关注:498,927贴子:27,905,930
  • 28回复贴,共1

有没有日常互换或者共号的小可爱

只看楼主收藏回复

如题,我打本你jjc那种,或者你帮我5胜我帮你刷点什么你需要的
不是找冤种dl,我自己有矿跑dl,只是想开箱子不会打jjc而已
PVP装备是个田螺,如果你愿意教我我也很愿意学
是这样的炮哥
顺便也接英雄dq
(毒经焚影冰心鲸鱼什么的随缘)

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-01-01 18:17回复
    对了找找奶花师父,给小号满级了两眼一抹黑不会玩,最好是花哥(亲友说的)

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-01-01 18:18
    收起回复
      可以你帮我一个小号奶秀矿跑吗,我帮你打5胜或者10胜(但是我只会鲸鱼,需要你换一身矿车套

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2024-01-01 18:29
      收起回复
        up

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-01-01 20:38
          不会唐门,可惜了。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-01-02 00:43
            如果鲸鱼能换矿车套我可以帮打五胜,或者问问田螺多大装分 pve日常是指打大战那种嘛 我也可以 我需要你帮我做茶馆就晟江的那个茶馆任务

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-02 01:48
            收起回复
              你帮我打百战我帮你打jjc五胜 是这个意思吗

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-01-02 02:24
              收起回复
                up

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-01-02 17:24
                  up

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-01-03 23:36
                    我能给你打箱子 你可以上我号帮我打95本就行 我自备石头 装分侠影都有

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-01-07 02:54
                    收起回复
                      请问下已经找到人了吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2024-01-08 03:14
                      收起回复
                        每周两次十人九老洞换百战的有没有
                        PT YX也行……

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-01-09 07:45
                        收起回复
                          能帮我打武牢英雄吗,我也是pve鲸鱼pvp田螺

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-01-10 19:37
                          收起回复
                            35接大师赛代练

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-02-20 09:15