明日方舟吧 关注:1,740,709贴子:81,121,364
  • 7回复贴,共1

阴间boss强度调查(2023)

只看楼主收藏回复

萨米肉鸽第四结局已经推出,欢迎8u评选出2023年粥游最阴间的5个boss,投票完成后会发帖公布结果并制作一张图片qwq
说明:
1.因为是评选前五名的阴间boss,所以主要关注boss本身机制
2.只考虑常驻关卡的boss,生稀盐酸、危机合约等特殊模式的不考虑;ss关卡boss默认突袭模式
3.保全派驻的boss不考虑
4.肉鸽只考虑结局boss,因为n15的肉鸽结局关普遍比ss的boss关难很多,因此将n12(水月为n7)与n15分别列出

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-01-01 14:38回复
    很难绷,发完发现羊之主漏了,在这放一个评论吧,想投羊之主的可以点赞,统计的时候会算进去

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-01-01 14:39
      人之光辉

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-01-01 14:44
        水月毫无疑问是独一档的难哪怕是n7。
        然后是哨兵和深寒造像。
        永恒双王由于公式化打发操作太简单导致难度显得不高。
        12和13的h图、睚我没打过。
        剩下的活动boss里面感觉巫王、羊之主、克里斯滕是最难的,但是巫王和孤星相对来说比较好玩。论阴间反而是感觉花匠和羊之主比较阴间。
        话说不把纷争演绎那玩意儿加进去吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-01-01 17:03
        收起回复
          多利呢?我觉得最恶心的活动就是夏活了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-01 22:50
          收起回复