元梦之星吧 关注:24,415贴子:462,820

弃坑了,玩得真恶心,感觉我就像个猴一样被耍

只看楼主收藏回复

我上线只玩狼人杀,时长100多小时了吧,其他模式和活动一概不参加,甚至不知道,所以现在我的服装还是初始小牛牛配“中国”外套。
首先就是场外,这游戏真的是被场外毁了,每局都有,我这种单排玩家基本上每局都没游戏体验,人狼黑制裁路人,死人后警长精准打击两狼,赌徒第一轮开会都没发言精准猜对三个等,这些是不演的,有些还会演,知道你拿狼了就全程盯你,找你的破绽,你总能被莫名其妙的理由盘出去。感觉自己就像猴一样被耍,我再玩就是犯贱了。反正这游戏我先告一段落吧,等什么时候单排和组队的能分流我再考虑回来。
然后就是卡bug,包括但不限于挤凉亭,灶房水缸上房,瓷器房门口上房,书画放门口卡花架,前院上方等。一局总有那么三四个,要么开会一问三不知,要么全程空中摄像头。现在主院、东厢房、前院、后花园、灶房、荷花池凉亭不关灯都不敢刀人。搞得想正常玩的好人和狼都恶心,三天了任务进度30%多,狼也不刀人,就摁折磨,就算最后赢了也没成就感,我以前看到卡bug的就退,现在直接麻木了,因为基本每局都有,所以干脆退游吧。某些顶级还逆天道:官方出了这个bug就是让我们卡的。真的逆天啊。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-01 14:04回复
    你怎么知道是场外,我之前赌徒都第一回合猜赢好几次

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-01 14:16
    收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-01-01 14:20
        发的图看见没 从这里找房 素质偏高

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-01-01 14:21
          我不知道可不可以说,这游戏狼人杀没隔壁好玩

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-01 14:23
          收起回复
            你把v私我 玩的时候一起 我基本就在自建房玩 没有的时候就在自建房里找野队 反正一个人尽量不要去匹配

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-01-01 14:23
              星宝你好,在游戏中遇到作弊行为可以进行举报一下哦

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-01 15:03
              收起回复
                狼人杀本来就是需要门槛的游戏,并不是无脑合家欢随便组队的,玩狼人杀,应该先找这个群体的玩家(例如微信群)再约玩,官方没有考虑到游戏环境,以为做出来就行,在官方没有出台段位之前,匹配的游戏体验你还不如挂机。而且官方针对场外也没有什么好办法的,这本来就是合家欢组队游戏,随便玩玩打发时间的,限制组队就失去合家欢的意义了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-01-01 15:21
                收起回复
                  狼人杀逆天确实多,卡bug的,场外狗

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-01 15:51
                    全是场外 直接卸载

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-01-01 16:24
                      玩场外的不配玩狼人杀

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-01-01 16:27
                        我玩的一把,刚开局小丑我跳哨子,狼人直接刀了我,后来发现真哨子和狼人是一伙的,俩人还聊天呢

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-01-01 16:28
                          不玩这个模式

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-01-01 16:31
                            目前就最烦卡bug和场外。其他还好。太多沸羊羊了

IP属地:海南来自Android客户端19楼2024-01-01 16:42
                              可以试试蛋仔的,不能组队匹配

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-01-01 17:07