谐教吧 关注:26,918贴子:596,324

从内田弟和菜的例子来看

只看楼主收藏回复

我突然想到一个问题,水子姐是不是也有可能像菜这样是和男友的基友打好关系啊,一样的主动,一样的被神拔旗,那这样甚至那个人是谁都是明晰了......本水水人道心崩溃了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-01 13:23回复
    别太入脑了,本来就是图一乐,神能结婚就行

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-01-01 13:24
      从本质都是神推罢了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-01 13:25
        别看女方,看神,秒拔旗就是没戏

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-01-01 13:26
        收起回复
          这样来看,还是得从神的态度来看,我直接重仓灯股变成灯灯人!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-01 13:26
          收起回复
            是啊 我跟你想法一样 本来很稳的现在都不稳了 松冈一直这样拔旗要不就是他已经有女朋友了 要不就是对方有男朋友了 松冈你快点官宣吧 这样其他人怎么样都不用在乎了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-01 13:27
              别太入脑,最后大概率和好基友信长一样是一般人士的,炒股图一乐罢了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-01 13:28
              收起回复
                界人:没错,就是我

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-01 13:30
                  当然有可能,夸张点来说,现在声优圈除了松冈以外的任意两个人官宣我都不会意外

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-01-01 13:54
                    别真是石川

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-01-01 14:02
                    收起回复
                      图一乐

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-01 14:05
                        别最后是和界人成了以外我其实都还能接受

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-01 14:07
                        收起回复
                          水我记得每年会发个枫叶照片

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2024-01-01 14:07
                          收起回复
                            这样一说,水子姐说不定哪天就又那啥了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-01-01 14:13
                              别问,问就是神在等水子姐偶像毕业

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-01 14:53