节奏大师吧 关注:372,723贴子:8,561,931

没人吐槽典藏华丽乐章的吗?

只看楼主收藏回复

36块钱买华丽乐章,三首歌加一个角色还有钻石之类的,感觉还凑合。
这个典藏版的 就一首歌 卖24块钱,有哪个音游一首歌卖24块钱的,就离谱,这是想钱想疯了吧,而且这歌也没那么好吧。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-01-01 11:53回复
    上一个战令吐槽过了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-01 12:06
    收起回复
      为什么你的这么便宜,我的60

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-01-01 12:08
      收起回复
        这是华丽乐章的底板吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-01 13:05
        收起回复
          为什么你的界面是perfect不是完美

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-01-01 13:49
          收起回复
            可以

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-01-01 14:55
            收起回复
              这歌好的不能再好了,9上位

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-01 16:35
              收起回复
                你对比下别的网游你就觉得这60块钱压根不算什么了,别的动不动就是648

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-01 17:30
                收起回复
                  氪了甜心,逐梦。乐章我一直纠结到昨天第一期过期连个36都没入,角色我有更强的甜心,再低点100级能有吊打乐章的小指挥,打歌皮肤也一般般,华丽乐章里也夹着装饰打包售卖,无语

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-01-01 18:10
                  收起回复
                    感觉现在氪金纯纯是打赏主播了求它别亖

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-01-01 18:47
                      那我觉得小笼包还是值24的,曲子好听,谱也有难度

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-01-01 18:56
                        音游不就为了打歌么,曲库歌少有点强度的尽量都收集一下。而且典藏的曲子还不知道是不是限定的,犹豫就会败北

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-02 00:47
                          没必要阿

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-01-02 00:48
                            爱买不买,反正我拉满

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-01-02 03:13
                              看曲谱质量吧,要是幻葬能花24买我也买了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-01-02 09:49