模拟人生吧 关注:857,286贴子:21,705,200

【M吧闲谈】有败家子喝陈酿吗

只看楼主收藏回复

没错,我说的就是9000一瓶的绝佳陈酿,有没有败家子告诉我是什么效果

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-01-01 11:44回复
    这玩意可以有复制机器复制吗🤔

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-01-01 12:02
    收起回复
      效果和不是陈酿的好像差不多吧,貌似没什么特别的效果?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-01 12:17
        酒柜还有几十支生命力精酿,,懒得卖了,,一周快吃利息都快1000万,用来洗澡都没问题

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-01 12:50
        收起回复
          野原广志踩出来的陈酿....

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-01-02 02:29
          收起回复
            我的小人为了完成抱负做了很多瓶,实测新酿和陈酿buff上没多大区别,只会影响价格。
            其实现实里放了很久的酒和新买的同种酒我也喝不出来太大区别。

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-01-02 02:56
              啊哈!我逢年过节宴请都会拿出一瓶来喝会有一个叫佳酿什么的buff

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-02 08:16
                好久没玩了,是牧场包的东西吗?

IP属地:德国来自Android客户端8楼2024-01-02 08:43
                收起回复
                  好像你这价格还不是最高的。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-01-02 09:45
                    怎么酿酒呀

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-01-02 09:55
                    收起回复
                      啥游戏?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-02 10:25
                      收起回复
                        陈年佳酿有个更强烈的快乐情绪

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2024-01-02 10:26
                          所以楼主该不会捏了小新一家人吧,好可爱

IP属地:四川13楼2024-01-02 10:50
                            好值钱

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-03 11:08
                              活力陈酿是比较稳定的增加寿命方式了

IP属地:重庆15楼2024-01-03 11:22