王者荣耀代练吧 关注:7,881,999贴子:200,766,382

第一次挂人。我实在是无语。这战绩做***代练。

只看楼主收藏回复

10局输5局。1把金牌都没有。一个胜方MVP,2把排名第三,2把第二。3个败方MVP,3个银牌。这不是混子吗?这不是躺狗吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-01 11:20回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-01 11:20
      贴吧id@出来 避雷让他接不到单子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-01 11:22
      收起回复
        申请接盘

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-01-01 11:22
          这是指定貂蝉吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-01-01 11:22
          收起回复
            好一个低端局好打。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-01 11:23
              貂蝉这人机英雄也就低分的人玩

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-01 11:24
                我接盘联系在帖子里

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-01 11:24
                  他问我上战力没。确实上了几百。因为我巅峰赛都没打过貂蝉。一共就400多表现分。这一输一赢吃低保呢?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-01-01 11:25
                  收起回复
                    不会是淘宝下单 然后淘宝去平台找的黑奴打的吧。。在贴吧别先钱 骗子伪代更多 记得走平台

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-01 11:26
                    收起回复
                      2天打完。几乎每局都是20分钟,好几个小时了还在吃低保分。真的让我开了眼

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-01 11:27
                        最气的是,他说有进度就要给钱,客服裁决了,付了15。气死了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-01 11:28
                          后来我就直接顶号了,因为我号上还有2000多点券,2个没换的水晶,押金一共也就100。我怕他毁号,我不敢说不打了,我就直接顶了。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-01-01 11:34
                            赛季末2100都已经是低端局了,1800是人机局

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-01-01 11:39
                            收起回复
                              猜您喜欢
                              组队大厅
                              语聊中
                              6''
                              王者荣耀-荣耀王者
                              116-百樂门

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!