重返未来1999吧 关注:163,059贴子:3,380,585

我🦌天帝真是太强啦

只看楼主收藏回复

rt,40分钟通关深眠,全0塑,小鹿和她的挂件嘎嘎乱杀,有人打不过我可以帮忙配队快来水

IP属地:辽宁1楼2024-01-01 09:00回复

IP属地:辽宁2楼2024-01-01 09:03
    收起回复

IP属地:辽宁3楼2024-01-01 09:03
        5-2打不过塔子

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-01 09:04
        收起回复

遥遥领先

IP属地:辽宁5楼2024-01-01 09:05
            现在还有小鹿没法上场的图吗,我现在已经是小鹿的样子了,都怪小鹿太强,让我丧失了斗志

IP属地:辽宁6楼2024-01-01 09:07
              那些还在强度焦虑的人可以安心睡了,我们1999自从出了小鹿之后再无6星,🦌天帝一人独断万古鬃毛,uttu,特烦周,深眠,就没有上不了场的。以后出的角色只有好看与否之分,没有强度这一说

IP属地:辽宁7楼2024-01-01 09:13
                至于小鹿强度有多高,我只能说,打群的打单比打单的打单还强,纯粹的数值

IP属地:辽宁8楼2024-01-01 09:16
                收起回复
                  5-2打不过塔(上半没抽37用箭吃追击buff勉强过的,下半不知道该咋打了)

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-01-01 09:28
                  收起回复
                    5-2是先打死两条狗吗,再打塔姐吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-01-01 09:31
                    收起回复
                      16-2下半本来就好打啊,什么都乱鲨,16-1没有星c,苏鹿我打了12回合整,还上了双奶防暴毙真没觉得苏鹿有多强,全力保16-1能过的情况,16-2都捡剩下的还没带奶少吃这期的buff也就打了八回合,我是不是真得练个夏利了,怎么每期都是星环境,无语, 要不要这么抬啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-01-01 10:59
                      收起回复
                        这期好像就塔卡了我一下,剩下也一遍过

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-01-01 11:18
                          🦌怎么配队?刚玩

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-01-01 11:18
                          收起回复
                            16-1把苏鹿换成铠叔,其他两人没换,也就打了8回合,笑拉了苏鹿我打满了12回合还各种差点暴毙换成铠叔可太好打了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-01-01 11:19
                            收起回复
                              苏苏是真拉

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-01-01 11:51