星梦剧院吧 关注:21,625贴子:728,153
  • 20回复贴,共1

正经的来讲下为什么小鞠病一直没好,和告急的情况。

只看楼主收藏回复

小号发了博po了吃的药,头孢拉定对病毒性感冒没有丝毫作用,学医的朋友更说这种一代头孢医院都不太用了(现在是五代)。 所以别说什么体质问题了,问题是没有好好看医生对症下药,拿身体硬扛着当然好的慢。
告急的问题,仔细看看后半部分和青花瓷的表现,感觉很像是开场没唱好着急加上身体不适气卡住了,小鞠本人多次带病上场从没有过这种表情痛苦+唱错词+有几个镜头感觉要哭了的情形,卡气痉挛那种痛几乎没人忍得住。 后来停下来说祝福话然后往前台走把气理顺了,后半段到收尾明显状态一下就好了很多。

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2024-01-01 03:22回复
    我朋友也甲流了,烧的最厉害时床都下不了,咳嗽也很严重,一句话说到一半就咳,咳完了再说另一半

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-01-01 04:26
      最近各种流行的病毒太多。去医院有的也不给你查具体是啥。抗生素给你开上,然后如果是病毒也没啥特效药,本来也就靠你自己扛。不过如果是甲流应该是有针对性药的。消息传来说是甲流,不过也不知道是猜测,还是做过检验了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-01-01 04:30
      收起回复
        我前段时间也是甲流 咳了能有快十天 烧了两天 医生开的药里感觉对我有用的就布洛芬和奥司他韦 其他止咳药吃着根本没啥用 只能慢慢扛过去 而且感觉甲流比去年新冠还难受 之前新冠我只烧了一天不到39度 今年甲流烧到快40度烧了整整两天

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-01-01 04:45
        收起回复
          起码头孢克洛这种吧,拉定早就耐药了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-01-01 06:48
          收起回复
            懂王你好,现在身边得支原体的都是用抗生素,很多病毒感染没有特效药,有症状也是用抗生素。我年初新冠的的时候刀片嗓、也是吃了三天抗生素。怎么叫不对症呢?人家都去输液了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-01-01 07:50
            收起回复
              咳嗽本来就很难好,我今年夏天阳了,别的症状全好了只有咳嗽一直不好,咳的晚上不能睡觉,输液雾化五天才有了点起色,后来又断断续续咳了俩月才彻底好了

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2024-01-01 07:54
              收起回复
                半个月前,我们这降温,我感冒发烧三天,但是咳嗽七八天,
                咳嗽的时候我是忍不住,能忍受咳嗽唱歌,我绝对佩服。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-01-01 09:58
                  瞎懂王真的别乱科普,病不在你身上你是在不知道痛,流感支原体感染咳嗽发烧,一定得➕抗生素药,奥司他韦是抗病毒的不是抗支原体的,在有奥司他韦用药不能超过3天,不幸本人这次也中招了,反复发烧10多天前期几天就是用的奥司他韦,一丁点都没用还是每天反复发烧,后面改用抗生素抵制发烧,现在基本已经快痊愈了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-01-01 11:36
                  收起回复
                    逆天,用什么都没用,真当这些是神药呢?一吃就好?这病好得快最好的办法就是静养

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-01 11:39
                      感冒引起的咽炎,肺炎就要吃这药了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-02 20:22