落俗吧 关注:226,819贴子:85,064,662

2024新的一年的碎碎念贴

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-01-01 02:55回复
    天穹散人、哈雷波步、安迪_01C临时. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    新年新气象,重新开一个帖子 祝大家元旦快乐呀

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-01 03:57
    收起回复
      不是,我真的哭死,新年第一天,我刚贴没几天的屏摔碎了,我还贴的最贵的可能预示着~碎碎平安吧

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-01 19:20
        这个草莓真的很大,就是我有点没太拍出来,不是我摘的,虽然但是,草莓园里难道还有香蕉可以摘哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-01-10 20:54
          好喜欢说唱 太好听了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-11 06:56
            好可爱,全款拿下两个!!!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-11 16:12
              还买了这个草莓熊,和杯子一起送小姐妹,希望她会喜欢啦!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-01-11 16:17
                不能熬夜了,要不然真的肚子疼死了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-01-12 07:27
                  今天也是展示了一把画工!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-01-17 00:29
                    咱们就是说,有人知道是什么不?
                    反正我看着这个,仔细看,有一种密集恐惧症犯了哈哈我也不知道为啥

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-01-17 10:55
                      今天买了回老家的票了,携程上买443,然后下了一个12306,学生票下来300r,还好我没有冲动买,咱就是说后天就回皖了 还挺激动

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-01-17 23:12
                      收起回复
                        新一代大学生会老家看孩子已经破防崩溃!!!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-01-21 12:59
                        收起回复
                          上行斋的福团 已买,天天给我各种不同主播给我推,好,这次我买了,还真挺不错的!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-01-21 22:15
                            这个跟名字一样,是④难喝,还价格不菲,但是又感觉好喝,难以形容吧,我这这个里面喝到了不知道多少种味道!!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-01-21 22:19
                              农村的地里面绿油油的,看着很不错

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-01-21 22:20