柯南吧 关注:5,582,063贴子:95,865,294

大型叔贺岁M26联动同人漫画《来自深海的心意》

只看楼主收藏回复

小小礼物,支持柯哀。
祝大家新年快乐,万事如意~
这里放国土的商业互吹作序:
为大叔新作序
  与拉斯凯因大叔相识已逾八载,也同在柯哀的战壕里蹲了八年,期间各种纷纷扰扰,悲欣交集,无需多言,终归不废江河万古流。
  八年前的十二月,我写了一篇《所以我们要去看业火的向日葵》,而八年后的十二月,M26在大陆上映,我八年前所写的水下人工呼吸居然真的被搬上了荧幕,从此以后,柯哀拥有了一条真正的“起跑线”。
  嗯,一句话,我CP亲了!对我们这些在此等艰难的舆论环境下坚持多年的人来说,这部电影无异于是对我等的坚持最好的报偿,我觉得作为柯哀党的生涯都已圆满。
  在这2023年的最后一天,我收到了这份大叔献给全体柯哀党的最好的新年礼物。
  大叔观影之后,推辞诸般杂事,苦熬十日夜,终成此作。
  易稿数度,呕心沥血,其意拳拳,令人动容。
  大叔笔下的柯哀,无需言语,千言万语。不道相思,已是相思。终归都化入了志保的那句“可以的哦,新一”。
  有感于此,赠词一首,以和其清音。
  蝶恋花·柯哀
  水下重逢鱼影处。
  一吻深情,相顾无言语。
  纵是无言心已许。
  我心默默随君去。
  今日此情君解取。
  不道相思,已是相思侣。
  信短途长千万句。
  莫如朝暮长相聚。
  ——国土,2023.12.31

我的图不允许柯哀吧以任何形式使用

IP属地:湖北1楼2024-01-01 01:47回复

IP属地:湖北2楼2024-01-01 01:48

IP属地:湖北3楼2024-01-01 01:49

IP属地:湖北4楼2024-01-01 01:49

IP属地:湖北5楼2024-01-01 01:49

IP属地:湖北6楼2024-01-01 01:50

IP属地:湖北7楼2024-01-01 01:50

IP属地:湖北8楼2024-01-01 01:50
                  To be continued
                  大家的留言支持是对我很好的鼓励。
                  后面有什么故事呢?笑而不语

IP属地:湖北9楼2024-01-01 01:51
                    蹲个后续

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-01-01 01:54
                      最后一幕,神似志保

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-01-01 02:06
                        画的好啊大叔,就是这个发的时间也太不凑巧了吧,没什么人啊

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-01-01 02:10
                          蹲一个

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-01-01 02:13
                            大叔!我爱你呀

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2024-01-01 02:14
                              支持

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-01 02:19