柯哀分析文吧 关注:73,429贴子:1,719,740

大型叔给柯哀党的新年礼物《来自深海的心意》M26同人,国土为序

只看楼主收藏回复

我没有太多言语,因为我拖了国土帮我互吹作序。
我没有太多抒情,因为我想让笔下角色自己演绎。
2023年结束,柯哀终有了新的进展。以后也请大家继续支持。
一个发自热爱的同人故事,再请大家吃糖。
既热爱,请深爱。
今天我还刚刚听说亚萌柯哀赢了。
所以连同我这小小礼物一起,这是广大柯哀党你们赢得的,也是应得的。
祝大家新年快乐!
柯哀加油!柯哀党加油!
大叔献上。
我的图不允许柯哀吧以任何形式转载使用。

IP属地:湖北1楼2024-01-01 01:30回复
    沙发请国土坐:
    国土,不,国士无双序曰:
    为大叔新作序
      与拉斯凯因大叔相识已逾八载,也同在柯哀的战壕里蹲了八年,期间各种纷纷扰扰,悲欣交集,无需多言,终归不废江河万古流。
      八年前的十二月,我写了一篇《所以我们要去看业火的向日葵》,而八年后的十二月,M26在大陆上映,我八年前所写的水下人工呼吸居然真的被搬上了荧幕,从此以后,柯哀拥有了一条真正的“起跑线”。
      嗯,一句话,我CP亲了!对我们这些在此等艰难的舆论环境下坚持多年的人来说,这部电影无异于是对我等的坚持最好的报偿,我觉得作为柯哀党的生涯都已圆满。
      在这2023年的最后一天,我收到了这份大叔献给全体柯哀党的最好的新年礼物。
      大叔观影之后,推辞诸般杂事,苦熬十日夜,终成此作。
      易稿数度,呕心沥血,其意拳拳,令人动容。
      大叔笔下的柯哀,无需言语,千言万语。不道相思,已是相思。终归都化入了志保的那句“可以的哦,新一”。
      有感于此,赠词一首,以和其清音。
      蝶恋花·柯哀
      水下重逢鱼影处。
      一吻深情,相顾无言语。
      纵是无言心已许。
      我心默默随君去。
      今日此情君解取。
      不道相思,已是相思侣。
      信短途长千万句。
      莫如朝暮长相聚。
       ——国土,2023.12.31

IP属地:湖北2楼2024-01-01 01:32

IP属地:湖北3楼2024-01-01 01:33
      收起回复

IP属地:湖北4楼2024-01-01 01:33

IP属地:湖北5楼2024-01-01 01:33

IP属地:湖北6楼2024-01-01 01:34
            收起回复

IP属地:湖北7楼2024-01-01 01:34
              收起回复

IP属地:湖北8楼2024-01-01 01:35
                收起回复

IP属地:湖北9楼2024-01-01 01:35
                  收起回复
                    好耶!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-01-01 01:37
                      太好嗑了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-01 01:38
                        To be continued
                        大家的留言支持是对我很好的鼓励。
                        后面有什么故事呢?笑而不语

IP属地:湖北13楼2024-01-01 01:39
                        收起回复
                          仙品!

IP属地:北京14楼2024-01-01 01:42
                            很棒,感谢大叔

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2024-01-01 01:42
                              绝!新年快乐!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-01-01 01:44