肩上的脚丫吧 关注:588,546贴子:65,909,158

【跨年特辑】一场说走就走的旅行

只看楼主收藏回复

和L哥已经在一起快三个月了,一直都是两个人各住宿舍然后天天扫车见面。
这次他心血来潮说要来我老家内蒙古一起跨年,这一路发生了很多事情,分出这个帖子专门记录吧。
跨年夜的烟花镇楼。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-01-01 00:58回复
    [暧昧对象]天天找本可聊天又不表白 这个是日常主贴,平时的日常我都会在这里更新。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-01-01 01:01
      嘿嘿,他现在在给师友发新年祝福。他跟我讲以前从来不在意这个。
      在我看来,日常关系的维系其实就是借由这日常的点滴小事完成的,尤其是节日这个时间点,祝福祝福再走点心不要复制粘贴绝对能够获得很多好感的。
      所以每次跨年祝福我都会敲半天的字儿,看一年没联系的朋友的回信和接下来的寒暄,真的感觉我们还一直在一起。
      他还是觉得没啥必要,我逼着他发,这东西其实很重要,这时候维系关系事半功倍。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-01-01 01:04
        祝福诶

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-01 01:06
        收起回复
          哈哈哈,这几天发生了好多事儿,我先梳理一下。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-01-01 01:13
            嗯,今天早上我五点半就醒了,然后准备了早餐等他睡醒。
            他开了九个小时的车很累,我也不忍心叫他起床
            然后就一边听他呼噜声一边后悔这饭做的太早了等他醒了该吃凉的了。
            顺手扫了地,收拾了出门穿的衣服,把前天的碗筷洗了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-01-01 01:17
            收起回复
              我们今天的打算是上午去滑雪,然后下午去看雪雕和麋鹿。
              其实我还是很紧张的……因为我从来没有去过,很怕摔,哦不,怕摔只是其次。
              我怕当众摔倒很社死,真的很社死,而且更重要的是在他面前丢脸 好难接受。昨天他跟我讲他滑雪技术特别好要带我一起,我还不信,以为他是骗我的,结果到地方他的滑雪技术惊掉本🉑下巴
              就是这个滑雪场,租器具衣服啥的也不是很贵,人还挺多的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-01-01 01:44
                我俩去了滑雪场……他真的好厉害,穿上厚重的滑雪服和靴子,我是踩的双雪板根本站不稳哈哈哈哈,我看他拿个单雪板就过来了。
                真的超级帅,就是一开始出了个糗哈哈,想翻面滑雪(我不知道这个动作叫啥)然后没搞好摔倒了,给我吓坏了赶紧跑过去想扶他结果他结果没站稳一个踉跄滑着过去的
                没错就是脸着地,真的很社死! 他一边拍自己身上的雪一边笑话我,我有羞又气。
                “咋没摔死你,摔死你就好了我也不至于过来看摔倒”
                “咋这么小心眼呢”他拍了拍我身上的雪。
                “你这也不行啊”“还以为你很厉害”
                “这不是挺长时间没玩了吗生疏了”
                “行我看看你真实水平”
                他踹了一下我屁股,“看好了”
                他真的很会,我一直以为他是吹牛的,虽然动作不是很多样,但是转向平衡节奏都把握得很好,周围的人都看着他,看他这个样子我真的很自豪,真不知道他还有这一面,这一次真的没白来……。
                一张我对象的照片,184的他感觉我拍出了190 真的越看越爱。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-01-01 02:11
                收起回复
                  他玩完了后就换双板教我滑,我是真的平衡感超级差,小时候学自行车别人只需要几天我学了一个月。就是平衡感超级差的,各种摔。
                  越摔越不敢滑,然后越来越约束,越约束就越笨,越笨就摔得更多……感觉这一上午屁股都摔裂了 虽然他一直护着我,但是除了我俩一起摔这个结果没有其他选择。后来我就很不好意思,有点恼羞成怒的意思。
                  “我不玩了,咱们走吧”“快摔死了”
                  “别介啊,慢慢来,我带着你”
                  看他一遍又一遍伸过来的手,鼓起了勇气。
                  当然事情是没有转折的,笨就是笨,就算是有人孤鼓励该摔还是摔而且不知道他怎么回事,每次扶我的时候都感觉他借机揩油摸我屁股我是真的服了,周围全是人。
                  而且他拍照的技术超级差,拍了一大堆就一张我摔屁股墩儿能看
                  一张快摔死的我的照片,他把181的我拍成了170我真的谢谢他(脸冻得通红就不露脸了)

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-01-01 02:20
                  收起回复
                    快更

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-01-01 02:25
                      反正到最后我还是没学会
                      我承认我没有平衡感,肢体不协调,我跳舞同手同脚,甚至做广播体操都跟不上节拍
                      不过也挺高兴的,他最后拖着我完成了一次半程,我根本没动全程都是他带哈哈哈哈,如果以后经常来的话可能就越来越熟练了吧,让他经常带我过来。

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-01-01 02:41
                        困了困了先睡了,还要早起做饭,明天继续更新。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-01-01 02:54
                          羡慕啊,是谁没对象还元旦上班

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-01 07:30
                            很努力

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-01-01 07:39
                              其实我想买那种农村的纯小麦面粉,做出来的面发黑的那种,虽然和着很费劲,但是做出来很有小麦味儿口感还很劲道,非常适合做切面,不适合烙饼
                              没时间追究这些细节了,能做点啥做点啥吧,我看他这呼噜架势没个九点起不来,定了就做打卤面,青椒肉丝和番茄鸡蛋不知道他喜欢吃哪种,全做了吧,八点十分开工,八点半叫他起床吃饭。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2024-01-01 07:57