猎杀对决吧 关注:75,620贴子:1,939,837

救命,救命,救命,我被误封了

只看楼主收藏回复

家人们,今天中午也是下载了咱们的猎杀对决,真好玩,我玩了5个小时,实际的游玩时间小于5个小时,就在这5个小时里,我玩了好几把赏金模式一共开枪打中过两次,一个人也没杀,然后我开始玩幽灵模式玩了三四把,同样的一枪也没打到,一个人也没杀。就这样,我被完美的封号了说我开挂,破解行为,兄弟们怎么办呀,怎么给官方发邮箱呀,我怎么才能申诉呀?我什么时候才能解封,哪个好心大哥教教我,这个游戏是真好玩,我还想玩,真的纯绿色玩家。不骗人的,我真的很需要帮助,正确的申诉流程是什么样的,谁能教教我

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-01 00:35回复
    他封号不看数据的吗?我一个人都没杀过啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-01 00:35
      是不是买的号

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-01 00:42
        封号看的是开没开软件 不是看你菜不菜

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-01-01 01:08
          吧里搜索"申诉",你可以找到申诉流程的

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-01-01 01:13
            买便宜黑号迟早封号

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-01 02:17
            收起回复
              可惜啦,不存在误封的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-01 03:19
              收起回复
                能被懒狗C社封要么你不干净要么你号不干净。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-01-01 05:26
                  这b游戏真开挂都不封,不存在误封的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-01-01 07:08
                  收起回复
                    只能说你尝试申诉吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-01 10:13
                      淘宝买的低价黑号大概率黑卡爆了,你直接售后吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-01-01 11:29

IP属地:宁夏来自iPhone客户端13楼2024-01-01 11:56
                          申诉下,回头和我们说一下解封没

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-01-01 15:34
                            黑卡?

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-01-02 09:13
                              cy

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-01-02 11:27