短句吧吧 关注:293,836贴子:6,377,374

[记录 . 快乐不需要原因]

只看楼主收藏回复

合适的距离和极致识趣~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-01 00:01回复
    2024年的第一天 要开心 要快乐。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-01 00:02
      突如其来的脾气 都是不被释怀的委屈

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-01 00:09
        现在的我姨妈失调 经常头晕 记忆力下降 心慌失眠 又会突然失控
        可是我才三十多啊
        以为结了婚就会有自己的家 结果才发现我没有家了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-01 14:21
          “日落是免费的,春夏秋冬也是,不要觉得人生是那么无望,希望你快乐。”
          我们总是为许多遥不可及的事情奔波,却错过了路边的花开,傍晚落在身上的夕阳,忙着生活的同时,记得去感受日常生活中的小细节,
          生活除了琐碎与平淡,还有可口的美食和无数盛开的花朵。
          晚风吹人醒,万事藏于心,
          我没说不公平也没说苦,我说我知道了…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-04 15:16
            所爱隔山海 山海皆可平

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-05 17:37
              总有远方可以奔赴 总有好事水到渠成

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-05 17:38
                假如一杯酒能忘掉所有心酸 我一定先干为敬

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-28 08:53
                  这次的争吵 吵的我真的很累

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-28 08:53
                    对待我和对待别人的方式既然都是一样 那么我还有什么特殊?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-28 08:54
                      可能一切都是我的错

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-28 08:55
                        这些年,一直我都是围着你和孩子们转,你们才是我的重心,是儿媳,是妻子,是妈妈,我也该好好做好女儿这个角色了吧?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-28 08:56
                          我委屈 我难过 可是我真的没有地方可以说

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-28 08:56
                            你一不耐烦 我就会觉得自己是你的累赘

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-28 08:57
                              酒多红了脸 话多红了眼

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-28 08:57