远行星号吧 关注:33,323贴子:561,814
  • 34回复贴,共1

萌新求教,请问典范怎么配配船啊?

只看楼主收藏回复

我打了女武神mod和第九战斗群的mod。我本人是女武神阵营的,看到女武神的大部队和第九战斗群大部队互打,就上去混点好感度。没想到给我撞到大的了。
这船是真的强啊,我八艘船围攻她还被反杀两艘。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-12-31 23:25回复
    2自脉2针2矛,096挂一个引力子,095随意

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-12-31 23:52
    收起回复
      2重针2长矛2等离子也行,等离子放挂载点。前面再挂个带emp的激光滋人。比起自动脉冲的优点是对重甲更有力,缺点是对电网压力更大。插件内置重甲,辐能耗散都拉满,其他随便插件。如果感觉耗散还是压不住就再上个耗散插件

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-01 02:19
      收起回复
        我是4长矛,加一堆ir脉冲炮加放空炮。插件内置重甲和结构强化

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-01 10:02
          个人推荐 四个白色那个脉冲 就是子弹连成线爆发那个 两个中型针 插件来个弹药加50% 基本秒杀一切 压制力拉满 一个个秒杀 比什么四长矛有力多了 老大哥能抗能打 什么你说福能遭不住 最强高科福能船加堡垒护盾掉软福能 它不就是为此而设计吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-01-01 12:04
            四自脉 两针 插件必带弹药加50% 秒杀一切不解释

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-01-01 12:06
              四矛二针,谁用谁爽

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-01-01 12:09
                羡慕了,我打爆3艘这典范,没一个可以捞的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-01-02 17:04
                收起回复
                  反正就是,能量插满,导弹反盾。一定要打的远的那种。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-05 18:59
                    配成这样

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-01-06 12:03
                    收起回复
                      第九军团这船强度不如三等离子巴萨坦

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-02-22 15:01

通关渺茫的希望(典范驾照)配装。希望能给楼主一定的参考

IP属地:江苏12楼2024-02-23 10:21
                          真男人结构抗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-28 23:07
                          收起回复
                            戳戳乐,发挥手长优势就行,长矛一挂谁漏风戳谁屁股,emp爽电

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-07-23 17:22